Hotel Paris Praga Política de Privacidad

 

AVISO LEGAL

Al marcar el acuerdo con la casilla de procesamiento de datos personales, el Cliente otorga su consentimiento al Hotel "Paříž" Praha como, Número de identificación: 63999188, con domicilio social en U Obecního domu 1, 110 00 Praga, inscrito en el Registro Mercantil mantenido por el Tribunal Municipal de Praga, Código de archivo B 3465, con el fin de cumplir con la obligación de informar a los clientes como sujetos de datos personales sobre las circunstancias del procesamiento de sus datos personales dentro de la prestación de servicios de alojamiento, servicios de catering, mensajes comerciales y marketing en el sentido de El artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el que se deroga la Directiva 95 / 46 / CE (el denominado Reglamento General de Protección de Datos, en adelante únicamente el “Reglamento”).

Este documento se aplica a todas las personas que se comunican con los empleados del Hotel "Paříž" Praha con el fin de proporcionar alojamiento, servicios de catering o los servicios de gestión y promoción prestados (en adelante, sólo los "Clientes"). El Hotel "Paříž" Praha, como controlador de datos personales, está obligado a garantizar que todos los Clientes tengan la oportunidad de familiarizarse con el contenido del documento y proporcionarles cualquier información adicional necesaria para una comprensión completa.

Al marcar el acuerdo con la casilla de procesamiento de datos personales, el Cliente otorga el Hotel “Paříž” Praha como, Número de identificación: 63999188, con domicilio social en U Obecního domu 1, 110 00 Praga, inscrito en el Registro Mercantil mantenido por el Tribunal Municipal. en Praga, Código de archivo B 3465 (en adelante, solo el "Controlador"), el consentimiento para procesar sus datos personales en la siguiente medida y para los siguientes fines:      

Uso de la dirección IP de la computadora del Cliente para la recopilación de datos estadísticos sobre los usuarios del sitio web, monitoreo del tráfico actual e histórico, el comportamiento del usuario y sus características en el sitio web del Controlador con fines de marketing y promoción del Controlador en la forma del servicio Google Analytics.   

El consentimiento se otorga por el período de existencia del sujeto del negocio del Contralor; el Cliente tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento por escrito mediante correo electrónico enviado a marketing@hotel-paris.cz.

La retirada del consentimiento es sin perjuicio de la legalidad del tratamiento de los datos personales hasta la retirada.

No se realiza ninguna elaboración de perfiles de clientes ni procesamiento automatizado de datos personales durante el procesamiento de los datos personales de un Cliente.

Al marcar el acuerdo con la casilla de procesamiento de datos personales, el Cliente otorga el Hotel “Paříž” Praha como, Número de identificación: 63999188 , con domicilio social en U Obecního domu 1, 110 00 Praga, inscrito en el Registro Mercantil mantenido por el Tribunal Municipal. en Praga, Código de archivo B 3465 (en adelante, solo el "Controlador"), el consentimiento para procesar sus datos personales en la siguiente medida y para los siguientes fines:   

Uso del nombre, apellido y dirección de correo electrónico con fines de marketing y promoción del Responsable en forma de envío electrónico de boletines a la empresa.

El consentimiento se otorga por el período de existencia del sujeto del negocio del Contralor; el Cliente tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento por escrito mediante correo electrónico enviado a marketing@hotel-paris.cz.

La retirada del consentimiento es sin perjuicio de la legalidad del tratamiento de los datos personales hasta la retirada.

No se realiza ninguna elaboración de perfiles de clientes ni procesamiento automatizado de datos personales durante el procesamiento de los datos personales de un Cliente.

Este es el sitio comercial del Hotel Paris Prague. Los usuarios que acceden a este sitio se comprometen a cumplir con el presente aviso legal

Información del sitio www.hotel-paris.cz
La información presentada en este sitio puede descargarse, copiarse e imprimirse. El uso de la información del Hotel Paris Prague está restringido: la información no debe ser modificada, utilizada con fines comerciales, copiada sin la mención del Hotel Paris Prague.

El Hotel Paris Prague no garantiza la exactitud o fiabilidad de la información, ni explícita ni implícitamente, y no asume ninguna responsabilidad con respecto al uso de esta información.

El Hotel Paris Prague no se hace responsable de la exactitud de la información, errores u omisiones contenidas en este sitio, y se reserva el derecho de modificar el presente documento en cualquier momento, especialmente mediante la actualización de este sitio.

MARCAS Y LOGOS

Las marcas y los logotipos utilizados en este sitio son marcas comerciales registradas por el Hotel Paris Prague. Para el uso de las marcas y logotipos del Hotel Paris Prague, necesita un consentimiento previo por escrito del Hotel Paris Prague, propietario de la marca.

ENLACES DE HIPERTEXTO

Cada enlace de hipertexto de este sitio tenía una autorización previa. La creación de enlaces de hipertexto a www.hotel-paris.cz está sujeta a un acuerdo previo por escrito del Hotel Paris Prague. Hotel Paris Prague no tiene control sobre otros sitios web a los que pueda acceder desde el sitio de Hotel Paris Prague a través de enlaces de hipertexto y declina cualquier responsabilidad relacionada con su contenido.

JURISDICCIÓN

La relación entre el Hotel Paris Prague y su cliente está sujeta a la ley checa. Cualquier disputa que no se resuelva amablemente será resuelta por los tribunales checos. De acuerdo con la ley sobre libertad e información, tiene derecho a acceder; modificar, rectificar o suprimir datos personales. Para cualquier consulta, contáctenos.


INFORMACIÓN LEGAL DE LA EMPRESA DE ALOJAMIENTO:

    Nombre de la empresa de alojamiento: Automatic Netware Limited, que cotiza como Bookassist Número de empresa: IE312796 Dirección registrada: 35 Fitzwilliam Place, Dublin 2, Irlanda Número de teléfono de contacto / Dirección de correo electrónico: +353 1676 2913 / ireland@bookassist.com Sitio web: www. bookassist.org  
     
     
      
     

CONDICIONES GENERALES

La privacidad y confidencialidad de la información del usuario es importante. Estamos comprometidos a mantener la privacidad y seguridad de su información de usuario. Es posible que actualicemos esta política de vez en cuando, así que verifique aquí con frecuencia. El hotel no revelará información identificable del usuario a ningún tercero sin su consentimiento.

¿Qué información se recopila sobre usted? ¿Cómo lo usamos?

Tomamos el máximo cuidado para asegurarnos de que la información personal que obtenemos de usted no se use de una manera que usted no pueda conocer o que no esté de acuerdo. Es posible que desee enviar una solicitud de información sobre nuestro Hotel, participar en una de nuestras promociones o suscribirse a nuestras listas de correo electrónico o correo postal. En respuesta, podemos solicitar información como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y / o número de teléfono.

En el caso de que opte por proporcionarnos esta información, solo la usaremos para el propósito especificado. La información recopilada en el Sitio puede usarse para: ingresar su correo electrónico en nuestras promociones, enviarle comunicaciones de marketing o encuestas, responder a sus preguntas o sugerencias, mejorar la calidad de su visita a nuestro sitio. Puede optar por no recibir cualquier comunicación enviando un correo electrónico al hotel a booking@hotel-paris.cz . Reservas seguras 

Si decide hacer una reserva en línea en el Sitio, se le vinculará a una interfaz de reserva y un motor de reservas proporcionado por nuestro socio del sistema de gestión de reservas, Bookassist. Entendemos que la seguridad sigue siendo la principal preocupación de los consumidores en línea y hemos elegido cuidadosamente a nuestro socio Motor de reservas. Toda la información enviada a este sitio, si es en una sesión SSL, está encriptada y protegida contra la divulgación a terceros. Bookassist está certificado como compatible con PCI DSS (Estándares de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago). 

PROTEGIENDO SU INFORMACION

Queremos asegurarnos de que los visitantes de nuestro Sitio se sientan seguros de usar el Sitio para planificar y reservar su alojamiento. El Hotel se compromete a proteger la información que recopilamos. El Hotel ha implementado un programa de seguridad para mantener la información almacenada en nuestros sistemas protegida del acceso no autorizado. Nuestro sitio está alojado en un entorno seguro. Los servidores / sistemas del sitio están configurados con cifrado de datos, codificación, tecnologías y firewalls estándar de la industria. Cuando ingresa información personal durante el proceso de reserva, o durante el registro de correo electrónico de un cliente, sus datos están protegidos por la tecnología Secure Socket Layer (SSL) para garantizar una transmisión segura.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS Y CONSENTIMIENTO DE LOS PADRES

Tenga en cuenta que el hotel no ha diseñado este sitio y no tiene la intención de que lo utilicen menores de 18 años. En consecuencia, este Sitio no debe ser utilizado por menores de 18 años. Nuestra Política de privacidad nos prohíbe aceptar usuarios menores de 18 años. El Hotel solicita específicamente que las personas menores de 18 años no utilicen este Sitio ni envíen o publiquen información en el Sitio. Si el Hotel adquiere inadvertidamente información personal u otros datos de usuarios menores de 18 años, el Hotel no proporcionará a sabiendas estos datos a ningún tercero para ningún propósito, y cualquier divulgación posterior se debe al hecho de que el usuario bajo Los mayores de 18 años utilizaron el Sitio y enviaron información personal sin solicitud ni permiso del Hotel.

ENLACES PROPORCIONADOS A OTROS SITIOS

El hotel puede proporcionar enlaces a otros sitios web que creemos que pueden ofrecerle información y servicios útiles. Sin embargo, es posible que esos sitios no sigan la misma política de privacidad que el hotel. Por lo tanto, no somos responsables de las Políticas de privacidad ni de las acciones de terceros, incluidos, entre otros, los propietarios de sitios web a cuyos sitios se pueda acceder a través de este Sitio. Le instamos a que se ponga en contacto con las partes relevantes que controlan estos sitios de terceros o acceda a sus políticas en línea para obtener la información relevante sobre sus prácticas de recopilación de datos y políticas de privacidad antes de enviar cualquier información personal u otros datos confidenciales. 

SU CONSENTIMIENTO A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El uso del Sitio significa su consentimiento en su nombre y en nombre de otras personas a las que representa y cuya información envía (si corresponde), a esta Política de privacidad en línea y los términos de uso de este Sitio, incluida la recopilación y el uso de información por parte del Hotel, como se describe en esta declaración.
Modificaciones de política

El Hotel se reserva el derecho de cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento y de publicar cambios sin notificación específica a los usuarios del Sitio.
Contactando con el Hotel

En caso de cualquier pregunta relacionada con esta Política de privacidad, comuníquese con nosotros al +353 1505 20 00 o booking@hotel-paris.cz . 

ESTA POLÍTICA DE SEGURIDAD, PRIVACIDAD Y COOKIES SE APLICA AL SITIO WEB DE NUESTRO HOTEL.

1. Seguridad

Nuestro hotel ha contratado a Bookassist para que nos proporcione su servicio de motor de reservas.
Certificado de seguridad de VeriSign

Bookassist está verificado como proveedor de servicios a través de VeriSign Certification Authority. Siga este enlace para obtener más información:
acerca de los certificados SSL
Seguridad de la tarjeta de crédito

La página de detalles de la tarjeta de crédito de Bookassist está protegida por una poderosa tecnología de cifrado Secure Sockets Layer (SSL). SSL cifra su nombre, número de tarjeta de crédito y fecha de vencimiento antes de que viajen por Internet. Esto hace que hacer negocios a través de Internet sea tan seguro como comprar por teléfono. Esto asegura que los datos de su tarjeta de crédito se mantendrán completamente confidenciales mientras se encuentran en tránsito. La conexión segura SSL y la tecnología de transacciones seguras han protegido eficazmente a cientos de miles de clientes de Bookassist que han transmitido sus números de tarjetas de crédito en línea y han realizado una compra desde que Bookassist lanzó sus servicios en línea en 1999.

Además, el uso de la tarjeta de crédito se verifica directamente a través de una conexión segura en vivo con el sistema bancario en el momento del débito. Esto garantiza que no se puedan utilizar tarjetas robadas conocidas y que se minimicen las transacciones fraudulentas para beneficio del consumidor y del hotel.

2. Declaración de privacidad

Esta declaración de privacidad se refiere a nuestro sitio web y los sistemas de negociación de Automatic Netware Limited como Bookassist.

Respetamos tu privacidad. Es por eso que nos hemos tomado el tiempo de divulgar nuestras prácticas de recopilación de información y nuestra política de privacidad. Tómese el tiempo para revisar este documento.

¿Por qué recopilamos información?

  •                                 La recopilación de información le brinda beneficios específicos a usted, el visitante de nuestro sitio web

  •                                 La información se recopila para facilitar el proceso de reserva entre usted, el cliente y el proveedor de alojamiento, para facilitar la compra de cupones electrónicos, para ofrecerle servicios adicionales donde usted da su consentimiento a tales ofertas y / o para ayudarnos a mejorar este proceso para su uso futuro.

¿Con qué propósito (s) recopilamos información?

  •                                 Completar o respaldar una actividad, es decir, el proceso de reserva o el proceso de compra de cupones electrónicos
  •                                 Proceso de registro voluntario de clientes
  •                                 Uso estadístico del sistema para facilitar mejoras
  •                                 No se hace ningún otro uso de la información recopilada, en particular, la información nunca se transmite a terceros sin permiso.

¿Quién tiene acceso a parte o toda la información que recopilamos?

  •                                 Bookassist, sus sucursales y sus empresas filiales
  •                                 Posiblemente los servicios de alojamiento no compartan nuestra política de privacidad
  •                                 Es posible que los servicios de compensación financiera no compartan nuestra política de privacidad
  •                                 Autoridades legales donde estén autorizadas para hacerlo

¿Qué acceso otorgamos a nuestros visitantes a la información que recopilamos sobre ellos?

Se da acceso a toda la información recopilada en cualquier momento previa solicitud.

Si cree que nuestros sitios web o sistemas han recopilado información incorrecta o si desea disputar alguna información, comuníquese con nosotros.

Para ponerse en contacto con Bookassist, consulte los datos de contacto de la oficina en Bookassist.org 

Para ponerse en contacto con nuestro hotel, consulte los datos de contacto en nuestro sitio web.

¿Qué información se recopila y con qué finalidad?
Hotel "Paříž" Praha as procesa los datos de identificación y dirección de los Clientes, es decir, su nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, contacto telefónico, dirección de correo electrónico, número de pasaporte, número de tarjeta de identificación ciudadana y duración de la estadía. Además, los datos personales se procesan para realizar pagos, es decir, el número de la tarjeta de crédito, con el fin de mantener registros de los datos de los Clientes en la celebración de contratos de alojamiento.
A los efectos de la reserva, la Compañía también procesa los datos personales sobre preferencias, dietas especiales y los requisitos especiales de los Clientes.

El procesamiento de dichos datos personales se realiza de acuerdo con el Artículo 6 (1) (b) del Reglamento de la UE: para la ejecución del contrato, en el que el interesado es parte, o para tomar medidas aceptadas antes de la celebración del contrato en la solicitud de dicho interesado. Los destinatarios de dichos datos personales son los empleados del Hotel "Paříž" Praha as y las autoridades estatales dentro de un procedimiento civil u otro procedimiento, cuando corresponda. El período de archivo de los registros de los huéspedes es de 180 días y el período de archivo de los documentos contables está sujeto a la Ley Nº 563/1991 Recop., Sobre contabilidad; Los documentos contables se archivan durante 5 años. 

Además, Bookassist, sus sucursales y subsidiarias tienen acceso a los datos de dirección y datos de identificación de los Clientes.

Además, el Hotel "Paříž" Praha procesa datos personales - dirección de correo electrónico para mantener los datos del Cliente con el fin de enviar boletines, tarjetas de cumpleaños y tarjetas de Navidad. Dichos datos personales son procesados ​​por el Hotel "Paříž" Praha según el artículo 6 (1) (a) - acuerdo con el procesamiento de datos personales. Los destinatarios de estos datos personales son los empleados autorizados del Hotel "Paříž" Praha as. Los datos personales se procesan durante el período de existencia del sujeto del negocio del Hotel "Paříž" Praha as

Hotel "Paříž" Praha como procesa los datos de dirección y los datos de identificación de los Clientes para adquirir información con el fin de procedimientos administrativos y judiciales. El procesamiento de estos datos personales se basa en el Artículo 9 (2) (f): el procesamiento de datos es necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales. Los destinatarios de estos datos personales son los empleados autorizados del Hotel "Paříž" Praha como, autoridades gubernamentales y administrativas Los datos personales se archivan durante el período de investigación y durante el período de procedimiento.

El hotel "Paříž" Praha as mantiene registros con el fin de cumplir con su obligación legal de conformidad con el artículo 6 (1) (c) del Reglamento (basado en la Ley Nº 565/1990 Recop. Sobre tasas locales), y también lleva libros internos con el fin de cumplir con su obligación legal en virtud del artículo 6 (1) (c) del Reglamento (basado en la Ley No 326/1999 Recop., sobre la Residencia de Extranjeros), en la que se especifican los siguientes datos personales: período de alojamiento, motivo de la estancia, nombre, apellidos, domicilio o domicilio residencial en el extranjero, cédula de ciudadano o número de pasaporte. Estos datos personales se procesan para cumplir con la obligación legal. Los destinatarios son empleados autorizados y la Policía de la República Checa, Sección de Policía de Extranjeros. Los datos personales se archivan durante seis años.

En relación con los fines de procesamiento basados ​​en una regulación legal, para el cumplimiento del contrato o para el ejercicio de los intereses legítimos del Hotel "Paříž" Praha as, el suministro de datos personales por parte del Cliente es obligatorio y, en caso de rechazo, el Hotel "Paříž" Praha as no puede proporcionar al Cliente los servicios ofrecidos.

El Hotel "Paříž" Praha as está autorizado a realizar grabaciones de las áreas de acceso público del hotel y algunos lugares de trabajo utilizando sistemas de vigilancia con cámaras para garantizar la seguridad de las instalaciones y la protección de la propiedad, la vida y la salud de sus empleados, clientes y otras personas. dentro del local. Hotel "Paříž" Praha as, tiene derecho a realizar dichas grabaciones con cámara sobre la base del artículo 6 (1) (f) - el procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos del hotel que consiste en proteger la propiedad del hotel, en proporcionar prueba en caso de incumplimiento de las medidas de seguridad con fines de investigación, diligencias judiciales y administrativas y posibilidad de control posterior de ingreso de personas al recinto del Hotel.

Solo los empleados seleccionados autorizados a acceder a los soportes de datos utilizados para el almacenamiento temporal de grabaciones en virtud de su función pueden acceder a las grabaciones de cámara realizadas en virtud de este documento. Las grabaciones de cámara y las exportaciones de datos de ellas solo se pueden proporcionar a terceros (autoridades policiales, tribunales) si su uso es necesario para aplicar las respectivas reclamaciones del Hotel "Paříž" Praha como, defensa contra reclamaciones presentadas por terceros, y en el caso de investigaciones realizadas por dichos terceros. Los registros se mantienen durante siete días y luego se registran automáticamente.

Derechos de los clientes como interesados

  •                                 Derecho de acceso a los datos personales
    El Cliente tiene derecho a solicitar que el Hotel "Paříž" Prague as habilite el acceso a los datos personales del Cliente procesados ​​en el sentido de este documento en forma de una declaración de todos los datos personales procesados ​​en relación con el procesamiento individual propósitos. El Cliente también tiene derecho a solicitar información sobre los procesadores que procesan sus datos personales en base a un acuerdo con el Hotel "Paříž" Praha como
     
  •                                 Derecho a la explicación y corrección de los datos personales
    En el caso de que el Cliente crea que el Hotel "Paříž" Praha as está procesando sus datos personales en contra de este documento (especialmente en contra de los propósitos y la base legal identificados aquí) o en contra de las regulaciones legales, el El Cliente tiene derecho a solicitar una explicación y una subsiguiente reparación. Si el Hotel "Paříž" Praha como procesa datos personales inexactos del Cliente, el Cliente tiene derecho a solicitar la corrección de los datos.
     
  •                                 Derecho al borrado de datos personales
    El Cliente tiene derecho a solicitar que Hotel "Paříž" Praha as elimine los datos personales del Cliente, si dichos datos personales dejaron de ser necesarios para los fines de procesamiento especificados, el Cliente ha retirado su consentimiento para el procesamiento de datos personales. (si se otorgó previamente), y no hay otra razón para dicho procesamiento, o cuando el Cliente ha presentado objeciones contra el procesamiento de datos personales y no existen razones imperiosas para el procesamiento.
     
  •                                 Derechos para restringir el procesamiento
    El Cliente tiene derecho a solicitar que el Hotel "Paříž" Prague as restrinja el procesamiento de datos personales en los siguientes casos:

    - El Cliente niega la exactitud de los datos personales procesados, durante el período necesario para el Hotel "Paříž" Praga en cuanto a verificar la exactitud de los datos procesados;
    - El procesamiento de datos personales es ilegal según la opinión del Cliente y el Cliente se niega a eliminar los datos personales;
    - Hotel "Paříž" Prague as no necesita los datos personales para los fines especificados de procesamiento, pero el Cliente los solicita para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

    Los datos personales, respecto de los cuales se ha aplicado el derecho a limitar el tratamiento, no serán objeto de ninguna operación de tratamiento (a excepción de su mero archivo hasta que se cumpla la finalidad de la limitación), salvo que dicho tratamiento haya sido aprobado. por el Cliente o está obligado a establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales o por razones de protección de los derechos de otra persona física o jurídica, o por cualquier otro interés importante de la Unión Europea o la República Checa.
     
  •                                 Derecho a oponerse al procesamiento de datos personales
    En el caso del procesamiento de datos personales necesario para realizar una tarea llevada a cabo en interés público o para los fines de intereses legítimos del Hotel "Paříž" Prague as, el Cliente tiene derecho a oponerse al procesamiento de los propios datos personales del Cliente, si el Cliente también proporciona las razones relativas a la situación particular. Sobre la base de la objeción, Hotel "Paříž" Praha as está obligado a terminar el procesamiento de datos personales, a menos que demuestre que el motivo del procesamiento que consiste en la protección de sus intereses prevalece sobre los intereses y libertades del Cliente.
     
  •                                 Derecho al borrado de datos personales
    Con respecto al hecho de que el procesamiento de datos personales del Cliente por parte del Hotel "Paříž" Praha cumple las condiciones para la transferibilidad de datos personales en el sentido del Artículo 20 del Reglamento (el procesamiento se realiza sobre la base del consentimiento y debido al cumplimiento de obligaciones contractuales), el Cliente puede enviar los datos personales proporcionados a otro controlador. Si es técnicamente posible, Hotel "Paříž" Praha as transferirá los datos personales del Cliente directamente al controlador.
     
  •                                 El derecho a presentar una queja
    En caso de sospecha de que el procesamiento de datos personales del Cliente por parte del Hotel "Paříž" Praha como contradice las regulaciones legales o este documento, o si el Hotel "Paříž" Praha como no cumple con cualquiera de los anteriores- mencionados los requisitos del Cliente, el Cliente tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora, que es la Oficina de Protección de Datos Personales (www.uoou.cz).

En el caso de que el Hotel "Paříž" Praha as comience a procesar los datos personales del Cliente para otros fines y de una manera diferente a la resultante de este documento, y los datos personales que no se rigen por este documento, está obligado a informar al Cliente al respecto. procesamiento en la medida de acuerdo con este documento; A menos que se proporcione otra base legal para dicho procesamiento, es necesario obtener el consentimiento del Cliente para dicho procesamiento.

Hotel "Paříž" Praha como procesa los datos personales de los clientes de forma manual o automatizada a través de sus empleados autorizados o mediante un proveedor especializado en la posición de un procesador de datos personales (especialmente los proveedores de sistemas de información utilizados para el procesamiento de datos personales que tienen acceso a los respectivos bases de datos dentro de las actividades de servicio). Los datos personales se procesan en forma electrónica con acceso limitado por parte de terceros, y en forma de bases de datos electrónicas almacenadas en las instalaciones de almacenamiento seguro de datos del Hotel "Paříž" Praga como

Durante el procesamiento de datos personales de los Clientes, no se toman decisiones ni se elaboran perfiles de manera automatizada, lo que tendría consecuencias legales para el Cliente. Hotel "Paříž" Prague as no transfiere ningún dato personal a un tercer país fuera de la UE oa una organización internacional.

3. Política de cookies

Esta Política describe cómo podemos utilizar las cookies en nuestro sitio web.

Respetamos su derecho a la privacidad. Cualquier información personal que usted proporcione voluntariamente en este sitio web será tratada con los estándares apropiados de seguridad y confidencialidad y de acuerdo con las Leyes de Protección de Datos de Irlanda de 1988 (modificadas).
¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su dispositivo cuando visita nuestro sitio web. Luego, las cookies se envían de vuelta al sitio web de origen en cada visita posterior, oa otro sitio web que reconoce esa cookie. Las cookies son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario. Hay varios tipos diferentes de cookies, cada una con un propósito diferente.

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Este servicio utiliza cookies. Las cookies ayudan al sitio web a analizar cómo los visitantes de nuestro sitio web utilizan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para nosotros y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web y permitir que las cookies permanezcan habilitadas, usted da su consentimiento para que Google procese sus datos de la manera y para los fines establecidos anteriormente.
¿Qué tipos de cookies se pueden utilizar en este sitio web?

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias son esenciales para permitirle moverse por el sitio web y utilizar sus funciones. Utilizamos estas cookies para habilitar los servicios que ha solicitado específicamente.

Cookies de rendimiento

Las cookies de rendimiento son cookies que recopilan información sobre cómo los visitantes usan un sitio web, es decir, a qué páginas visitan más. Utilizamos estas cookies para recopilar información de forma anónima en las páginas que ha visitado.

Cookies funcionales

Las cookies funcionales son cookies que permiten al sitio web recordar las elecciones realizadas por el usuario (nombre, dirección, idioma). Usamos estas cookies para recordar las elecciones que se toman para mejorar la experiencia de nuestros usuarios.  

Cookies publicitarias

Las cookies publicitarias son cookies que se utilizan para ofrecer anuncios más relevantes para los intereses de un usuario. Recuerdan que un usuario ha visto un sitio web antes. A menudo están vinculados a la funcionalidad del sitio. Utilizamos estas cookies para recopilar información sobre sus hábitos de navegación con el fin de que la publicidad sea relevante para usted y sus intereses.

Publicidad a medida

Si tiene las cookies habilitadas en su máquina, le presentaremos anuncios relevantes para nuestro sitio web. Google y los proveedores externos muestran nuestros anuncios en diferentes sitios de Internet. Si tiene las cookies activadas, es posible que vea anuncios de este sitio web en otros sitios web.

Si desea excluirse de la publicidad personalizada, visite la página de exclusión voluntaria de la Iniciativa de publicidad en la red http://www.networkadvertising.org/choices/

Cookies de terceros

Podemos instalar cookies de terceros en nuestro sitio web. Las cookies de terceros son cookies establecidas por un dominio que no es el sitio web que está visitando el usuario. Si un usuario visita un sitio web y otra entidad establece una cookie a través de ese sitio web, esta sería una cookie de terceros.

Las cookies son utilizadas por nosotros para permitirnos mejorar nuestro sitio web y brindarle un servicio más personalizado. Si, después de proporcionar información personal, necesita una copia de la misma o desea discutirla, corregirla o eliminarla, comuníquese con nosotros utilizando la Información de contacto en nuestra página de inicio.

Para ponerse en contacto con Bookassist, consulte los datos de contacto de la oficina en Bookassist.org 

Hotel Paris Prague | Praga 1 | CAFÉ DE PARIS

CAFÉ DE PARIS

Hotel Paris Prague | Praga 1 | HABITACIONES

HABITACIONES

Ofertas

Ver todas las ofertas


Página web oficial
Reserva con nosotros