Politique de Confidentialité

 

MENTION LÉGALE

En cochant la case de l'accord avec le traitement des données personnelles, le client donne son consentement à l'hôtel "Pažíž" Praha as, n° d'identification : 63999188, ayant son siège social à U Obecního domu 1, 110 00 Prague, inscrit au registre du commerce tenu par le Tribunal municipal de Prague, code de dossier B 3465, dans le but d'exécuter l'obligation d'informer les clients en tant que personnes concernées sur les circonstances de leur traitement de données personnelles dans le cadre de la fourniture de services d'hébergement, de services de restauration, de messages commerciaux et de marketing au sens de Article 13 du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/ 46/CE (le soi-disant Règlement général sur la protection des données, ci-après uniquement le « Règlement »).

Ce document s'applique à toutes les personnes communiquant avec les employés de l'hôtel "Paříž" Praha dans le but de fournir des services d'hébergement, de restauration ou de gestion et de promotion (ci-après uniquement les « clients »). L'hôtel "Paříž" Praha en tant que responsable du traitement des données personnelles est tenu de s'assurer que tous les clients auront la possibilité de se familiariser avec le contenu du document et de leur fournir toute information supplémentaire nécessaire à une compréhension complète.

En cochant la case d'accord avec le traitement des données personnelles, le client accorde à l' hôtel "Paříž" Praha as, numéro d'identification: 63999188, avec son siège social à U Obecního domu 1, 110 00 Prague, inscrit au registre du commerce tenu par le tribunal municipal à Prague, code de fichier B 3465 (ci-après uniquement le « contrôleur »), le consentement au traitement de ses données personnelles dans la mesure et aux fins suivantes :      

Utilisation de l'adresse IP de l'ordinateur du client pour la collecte de données statistiques concernant les utilisateurs du site Web, la surveillance du trafic actuel et historique, le comportement des utilisateurs et leurs fonctionnalités sur le site Web du contrôleur à des fins de marketing et de promotion du contrôleur sous la forme du service Google Analytics.   

Le consentement est accordé pour la durée d'existence de l'objet de l'activité du Contrôleur ; le Client a le droit de retirer son consentement à tout moment par écrit par e-mail envoyé à marketing@hotel-paris.cz.

Le retrait du consentement est sans préjudice de la légalité du traitement des données personnelles jusqu'au retrait.

Aucun profilage client ou traitement automatisé de données personnelles n'est effectué lors du traitement des données personnelles d'un Client.

En cochant la case d'accord avec le traitement des données personnelles, le client accorde à l'hôtel "Paříž" Praha as, numéro d'identification: 63999188 , avec son siège social à U Obecního domu 1, 110 00 Prague, inscrit au registre du commerce tenu par le tribunal municipal à Prague, code de fichier B 3465 (ci-après uniquement le « contrôleur »), le consentement au traitement de ses données personnelles dans la mesure et aux fins suivantes :   

Utilisation du nom, du prénom et de l'adresse e-mail à des fins de marketing et de promotion du responsable du traitement sous la forme d'envois électroniques de newsletters à la société.

Le consentement est accordé pour la durée d'existence de l'objet de l'activité du Contrôleur ; le Client a le droit de retirer son consentement à tout moment par écrit par e-mail envoyé à marketing@hotel-paris.cz.

Le retrait du consentement est sans préjudice de la légalité du traitement des données personnelles jusqu'au retrait.

Aucun profilage client ou traitement automatisé de données personnelles n'est effectué lors du traitement des données personnelles d'un Client.

Il s'agit du site commercial de l'Hôtel Paris Prague. Les utilisateurs qui accèdent à ce site s'engagent à respecter les présentes mentions légales

Informations du site www.hotel-paris.cz
Les informations présentées sur ce site peuvent être téléchargées, copiées et imprimées. L'utilisation des informations de l'Hôtel Paris Prague est restreinte : les informations ne doivent pas être modifiées, utilisées à des fins commerciales, copiées sans la mention de l'Hôtel Paris Prague.

L'Hôtel Paris Prague ne garantit pas l'exactitude ou la fiabilité des informations, ni explicitement ni implicitement, et n'assume aucune responsabilité quant à l'utilisation de ces informations.

L'Hôtel Paris Prague ne saurait non plus être tenu pour responsable de l'exactitude ou des erreurs, ou omissions des informations contenues sur ce site, et se réserve le droit de modifier le présent document à tout moment, notamment en mettant à jour ce site.

MARQUES ET LOGOS

Les marques et logos utilisés sur ce site sont des marques déposées par l'Hôtel Paris Prague. Pour l'utilisation des marques et logos de l'Hôtel Paris Prague, vous avez besoin d'un accord écrit préalable de l'Hôtel Paris Prague, propriétaire de la marque.

LIENS HYPERTEXTES

Chaque lien hypertexte à partir de ce site a fait l'objet d'une autorisation préalable. La création de liens hypertextes vers www.hotel-paris.cz est soumise à l'accord préalable et écrit de l'Hôtel Paris Prague. Hotel Paris Prague n'exerce aucun contrôle sur les autres sites Internet auxquels vous pouvez accéder à partir du site Hotel Paris Prague via des liens hypertextes et décline toute responsabilité quant à leur contenu.

JURIDICTION

La relation entre Hotel Paris Prague et son client est soumise au droit tchèque. Tout litige non résolu à l'amiable sera tranché par les tribunaux tchèques. Conformément à la loi sur les libertés et l'information, vous disposez d'un droit d'accès ; de modifier, rectifier ou supprimer des données personnelles. Pour toute consultation, merci de nous contacter.


INFORMATIONS JURIDIQUES POUR L'HÉBERGEUR :

    Nom de la société d'hébergement : Automatic Netware Limited, opérant sous le nom de Bookassist Numéro de société : IE312796 Adresse enregistrée : 35 Fitzwilliam Place, Dublin 2, Irlande N° de téléphone du contact / Adresse e-mail : +353 1 676 2913 / ireland@bookassist.com Site Web : www. bookassist.org  
     
     
      
     

CONDITIONS GÉNÉRALES

La confidentialité et la confidentialité des informations des utilisateurs sont importantes. Nous nous engageons à maintenir la confidentialité et la sécurité de vos informations d'utilisateur. Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps en temps, veuillez donc vérifier ici fréquemment. L'hôtel ne divulguera aucune information identifiable sur l'utilisateur à un tiers sans son consentement.

Quelles informations sont collectées à votre sujet ? Comment l'utilisons-nous ?

Nous prenons le plus grand soin pour nous assurer que les informations personnelles que nous obtenons de votre part ne sont pas utilisées d'une manière dont vous pourriez ne pas être au courant ou qui ne vous convient pas. Vous pouvez souhaiter soumettre une demande d'informations sur notre Hôtel, participer à l'une de nos promotions ou vous inscrire à nos listes de courrier électronique ou postal. En réponse, nous pouvons vous demander des informations telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse postale et/ou votre numéro de téléphone.

Si vous choisissez de nous fournir ces informations, nous les utiliserons uniquement aux fins spécifiées. Les informations collectées sur le Site peuvent être utilisées pour : saisir votre email dans nos promotions, vous envoyer des communications marketing ou des sondages, répondre à vos questions ou suggestions, améliorer la qualité de votre visite sur notre site. Vous pouvez vous désinscrire de toute communication en envoyant un e- mail à l'Hôtel à booking@hotel-paris.cz . Réservations sécurisées 

Si vous décidez de faire une réservation en ligne sur le Site, vous serez lié à une interface de réservation et à un Moteur de réservation fournis par notre partenaire de système de gestion de réservation, Bookassist. Nous comprenons que la sécurité reste la principale préoccupation des consommateurs en ligne et avons choisi avec soin notre partenaire de moteur de réservation. Toutes les informations envoyées à ce site, si dans une session SSL, sont cryptées et protégées contre la divulgation à des tiers. Bookassist est certifié conforme aux normes PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards). 

PROTÉGER VOS INFORMATIONS

Nous voulons nous assurer que les visiteurs de notre Site se sentent en confiance lorsqu'ils utilisent le Site pour planifier et réserver leur hébergement. L'Hôtel s'engage à protéger les informations que nous collectons. L'hôtel a mis en place un programme de sécurité pour protéger les informations stockées dans nos systèmes contre les accès non autorisés. Notre Site est hébergé dans un environnement sécurisé. Les serveurs/systèmes du site sont configurés avec le cryptage des données, le brouillage, les technologies et les pare-feu standard de l'industrie. Lorsque vous saisissez des informations personnelles lors du processus de réservation ou lors de l'inscription d'un client par e-mail, vos données sont protégées par la technologie Secure Socket Layer (SSL) pour assurer une transmission sécurisée.

CONFIDENTIALITÉ DES ENFANTS ET CONSENTEMENT PARENTAL

Veuillez noter que l'hôtel n'a pas conçu ce site pour, et n'a pas l'intention de le faire utiliser par des personnes de moins de 18 ans. En conséquence, ce site ne doit pas être utilisé par une personne de moins de 18 ans. Notre politique de confidentialité nous interdit d'accepter des utilisateurs de moins de 18 ans. L'hôtel demande spécifiquement que les personnes de moins de 18 ans n'utilisent pas ce site ou ne soumettent ou ne publient pas d'informations sur le site. Si l'Hôtel acquiert par inadvertance des informations personnelles ou d'autres données d'utilisateurs de moins de 18 ans, l'Hôtel ne fournira pas sciemment ces données à un tiers à quelque fin que ce soit, et toute divulgation ultérieure serait due au fait que l'utilisateur sous l'âge de 18 ans a utilisé le site et soumis des informations personnelles sans sollicitation ou autorisation de l'hôtel.

LIENS FOURNIS VERS D'AUTRES SITES

L'Hôtel peut fournir des liens vers un certain nombre d'autres sites Web qui, selon nous, pourraient vous offrir des informations et des services utiles. Cependant, ces sites peuvent ne pas suivre la même politique de confidentialité que l'hôtel. Par conséquent, nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité ou des actions de tiers, y compris, sans limitation, les propriétaires de sites Web dont les sites peuvent être atteints via ce site. Nous vous invitons à contacter les parties concernées contrôlant ces sites tiers ou accédant à leurs politiques en ligne pour obtenir les informations pertinentes sur leurs pratiques de collecte de données et leurs politiques de confidentialité avant de soumettre des informations personnelles ou d'autres données sensibles. 

VOTRE CONSENTEMENT À CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L'utilisation du site signifie votre consentement en votre nom et au nom des autres que vous représentez et dont vous soumettez les informations (le cas échéant), à cette politique de confidentialité en ligne et aux conditions d'utilisation de ce site, y compris la collecte et l'utilisation de informations par l'hôtel, comme décrit dans cette déclaration.
Modifications de la politique

L'hôtel se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment et de publier les modifications sans notification spécifique aux utilisateurs du site.
Contacter l'hôtel

En cas de questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter au +353 1 505 20 00 ou booking@hotel-paris.cz . 

CETTE POLITIQUE DE SÉCURITÉ, DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIES S'APPLIQUE AU SITE WEB DE NOTRE HTEL.

1. Sécurité

Notre hôtel a engagé Bookassist pour nous fournir son service de moteur de réservation.
Certificat de sécurité VeriSign

Bookassist est vérifié en tant que fournisseur de services par l'autorité de certification VeriSign. Suivez ce lien pour en savoir plus : à
propos des certificats SSL
Sécurité des cartes de crédit

La page des détails de la carte de crédit de Bookassist est protégée par une puissante technologie de cryptage Secure Sockets Layer (SSL). SSL crypte votre nom, votre numéro de carte de crédit et sa date d'expiration avant qu'ils ne voyagent sur Internet. Cela rend les affaires sur Internet aussi sûres que les achats par téléphone. Cela garantit que les détails de votre carte de crédit resteront totalement confidentiels pendant le transport. La connexion sécurisée SSL et la technologie de transaction sécurisée ont efficacement protégé des centaines de milliers de clients Bookassist qui ont transmis leurs numéros de carte de crédit en ligne et effectué un achat depuis que Bookassist a lancé ses services en ligne en 1999.

De plus, l'utilisation de la carte de crédit est vérifiée directement via une connexion sécurisée en direct avec le système bancaire au moment du débit. Cela garantit que les cartes volées connues ne peuvent pas être utilisées et que les transactions frauduleuses sont minimisées pour le consommateur et l'hôtel.

2. Déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité fait référence à notre site Web et aux systèmes d'Automatic Netware Limited négociant en tant que Bookassist.

Nous respectons votre vie privée. C'est pourquoi nous avons pris le temps de divulguer nos pratiques de collecte d'informations et notre politique de confidentialité. Veuillez prendre le temps de lire ce document.

Pourquoi collectons-nous des informations ?

  •                                 La collecte d'informations offre des avantages spécifiques pour vous, visiteur de notre site Web

  •                                 Des informations sont collectées afin de faciliter le processus de réservation entre vous, le client et le fournisseur d'hébergement, de faciliter l'achat de bons électroniques, de vous offrir des services supplémentaires lorsque vous consentez à de telles offres et/ou de nous aider à améliorer ce processus pour votre utilisation future.

Dans quel(s) but(s) recueillons-nous des informations ?

  •                                 Compléter ou soutenir une activité, à savoir le processus de réservation ou le processus d'achat de bons électroniques
  •                                 Processus d'inscription volontaire des clients
  •                                 Utilisation statistique du système pour faciliter les améliorations
  •                                 Aucune autre utilisation n'est faite des informations collectées, en particulier les informations ne sont jamais transmises à des tiers sans autorisation

Qui a accès à tout ou partie des informations que nous collectons ?

  •                                 Bookassist, ses succursales et ses filiales
  •                                 Les services d'hébergement ne partagent peut-être pas notre politique de confidentialité
  •                                 Les services de compensation financière ne partagent peut-être pas notre politique de confidentialité
  •                                 Autorités légales lorsqu'elles sont autorisées à le faire

Quel accès accordons-nous à nos visiteurs aux informations que nous collectons les concernant ?

L'accès est donné à toutes les informations collectées à tout moment sur simple demande.

Si vous pensez que nos sites Web ou systèmes ont collecté des informations incorrectes ou si vous souhaitez contester des informations, veuillez nous contacter.

Pour contacter Bookassist, veuillez consulter les coordonnées du bureau sur Bookassist.org 

Pour contacter notre hôtel, veuillez consulter les coordonnées sur notre site Web.

Quelles informations sont collectées et dans quel but ?
L'hôtel "Paříž" Praha as traite les données d'identification et d'adresse des clients, c'est-à-dire leur nom, prénom, date de naissance, adresse de correspondance, contact téléphonique, adresse e-mail, numéro de passeport, numéro de carte d'identité citoyenne et durée du séjour. En outre, les données personnelles sont traitées pour effectuer des paiements, c'est-à-dire le numéro de carte de crédit, dans le but de conserver les données des clients lors de la conclusion des contrats d'hébergement.
Aux fins de la réservation, la Société traite également les données personnelles sur les préférences, les régimes alimentaires particuliers et les exigences particulières des Clients.

Le traitement de ces données personnelles est effectué sur la base de l'article 6 (1) (b) du règlement de l'UE - pour l'exécution du contrat, auquel la personne concernée est partie, ou pour prendre des mesures acceptées avant la conclusion du contrat sur la demande de cette personne concernée. Les destinataires de ces données personnelles sont les employés de l'hôtel "Paříž" Praha as et les autorités de l'État dans le cadre d'une procédure civile ou d'une autre procédure, le cas échéant. La période d'archivage des dossiers des invités est de 180 jours, et la période d'archivage des documents comptables est soumise à la loi n° 563/1991 Coll., sur la comptabilité ; les pièces comptables sont archivées pendant 5 ans. 

De plus, Bookassist, ses succursales et filiales ont accès aux données d'adresse et aux données d'identification des Clients.

En outre, Hotel "Paříž" Praha as traite les données personnelles - adresse e-mail pour la gestion des données du client dans le but d'envoyer des newsletters, des cartes d'anniversaire et des cartes de Noël. Lesdites données personnelles sont traitées par l'hôtel "Paříž" Praha conformément à l'article 6 (1) (a) - accord avec le traitement des données personnelles. Les destinataires de ces données personnelles sont les employés autorisés de l'hôtel "Paříž" Praha as Les données personnelles sont traitées pendant la période d'existence de l'objet de l'activité de l'hôtel "Paříž" Praha as

Hotel "Paříž" Praha as traite les données d'adresse et les données d'identification des clients pour obtenir des informations à des fins de procédures administratives et judiciaires. Ces données personnelles sont traitées sur la base de l'article 9 (2) (f) - le traitement des données est nécessaire pour l'établissement, l'exercice ou la défense de droits en justice. Les destinataires de ces données personnelles sont les employés autorisés de l'Hôtel "Paříž" Praha as, les autorités gouvernementales et administratives Les données personnelles sont archivées pour la durée des enquêtes et pour la durée de la procédure.

L'hôtel "Paříž" Praha as tient des registres dans le but de remplir son obligation légale conformément à l'article 6 (1) (c) du règlement (basé sur la loi n° 565/1990 Coll. sur les taxes locales), et tient également des livres de maison aux fins de remplir son obligation légale en vertu de l'article 6 (1) (c) du règlement (basé sur la loi n° 326/1999 Coll., sur le séjour des étrangers), dans lequel les données personnelles suivantes sont spécifiées - période de logement, motif du séjour, nom, prénom, résidence ou adresse de résidence à l'étranger, numéro de carte d'identité ou de passeport. Ces données personnelles sont traitées pour exécuter l'obligation légale. Les destinataires sont des employés autorisés et la police de la République tchèque, section de la police des étrangers. Les données personnelles sont archivées pendant six ans.

En ce qui concerne les finalités de traitement basées sur une réglementation légale, pour l'exécution du contrat ou pour l'exercice des intérêts légitimes de l'hôtel "Paříž" Praha as, la fourniture de données personnelles par le client est obligatoire et, en cas de refus, l'hôtel "Paříž" Praha as ne peut pas fournir au Client les services proposés.

L'hôtel "Paříž" Praha as est autorisé à effectuer des enregistrements des zones accessibles au public de l'hôtel et de certains lieux de travail à l'aide de systèmes de surveillance par caméra pour assurer la sécurité des locaux et la protection de la propriété, de la vie et de la santé de ses employés, clients et autres personnes à l'intérieur des locaux. L'hôtel "Paříž" Praha as, est autorisé à effectuer de tels enregistrements de caméra sur la base de l'article 6 (1) (f) - le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes de l'hôtel consistant à protéger la propriété de l'hôtel, à fournir des preuves en cas de violation des mesures de sécurité à des fins d'enquête, de poursuites judiciaires et administratives et la possibilité d'un contrôle ultérieur de l'entrée des personnes dans les locaux de l'Hôtel.

Les enregistrements de caméras réalisés en vertu de ce document ne sont accessibles qu'aux employés sélectionnés autorisés à accéder aux supports de données utilisés pour le stockage temporaire des enregistrements en vertu de leur fonction. Les enregistrements de caméras et les exportations de données de ceux-ci ne peuvent être fournis à des tiers (autorités chargées de l'application des lois, tribunaux) que si leur utilisation est nécessaire pour appliquer les revendications respectives de l'Hôtel "Paříž" Praha as, la défense contre les réclamations déposées par des tiers, et dans le cas d'enquêtes menées par lesdits tiers. Les enregistrements sont conservés pendant sept jours et sont ensuite automatiquement enregistrés.

Droits des clients en tant que personnes concernées

  •                                 Droit d'accès aux données personnelles
    Le client a le droit de demander que l'hôtel "Paříž" Prague as permette l'accès aux données personnelles du client traitées au sens du présent document sous la forme d'une déclaration de toutes les données personnelles traitées en relation avec le traitement individuel fins. Le client a également le droit de demander des informations sur les processeurs traitant leurs données personnelles sur la base d'un accord avec l'hôtel "Paříž" Praha en tant que
     
  •                                 Droit à l'explication et à la correction des données personnelles
    Dans le cas où le client estime que l'hôtel "Paříž" Praha as traite ses données personnelles contrairement à ce document (en particulier contraire aux objectifs et à la base légale identifiés ici) ou contraire aux réglementations légales, le Le client a le droit de demander des explications et un recours ultérieur. Si l'hôtel "Paříž" Praha as traite des données personnelles inexactes du client, le client a le droit de demander la correction des données.
     
  •                                 Droit à l'effacement des données personnelles
    Le client a le droit de demander que l'hôtel "Paříž" Praha as supprime les données personnelles du client, si ces données personnelles cessent d'être nécessaires aux fins de traitement spécifiées, le client a retiré son consentement au traitement des données personnelles (si cela a été accordé précédemment), et qu'il n'y a aucune autre raison pour un tel traitement, ou lorsque le Client a soulevé des objections contre le traitement des données personnelles et qu'il n'y a pas de raisons impérieuses pour le traitement.
     
  •                                 Droits de restreindre le traitement
    Le client a le droit de demander à l'hôtel "Paříž" Prague as de restreindre le traitement des données personnelles dans les cas suivants :

    - Le client nie l'exactitude des données personnelles traitées, pour la période nécessaire à l'hôtel "Paříž" Prague pour vérifier l'exactitude des données traitées ;
    - Le traitement des données personnelles est illicite selon l'avis du Client, et le Client refuse la suppression des données personnelles ;
    - L'hôtel "Paříž" Prague as n'a pas besoin des données personnelles aux fins de traitement spécifiées, mais le client les demande pour l'établissement, l'exercice ou la défense de droits en justice.

    Les données personnelles, pour lesquelles le droit de limiter le traitement a été appliqué, ne feront l'objet d'aucun traitement (à l'exception de leur simple archivage jusqu'à ce que la finalité de la limitation soit remplie), sauf si ce traitement a été approuvé par le Client ou est tenu d'établir, d'exercer ou de défendre des actions en justice ou pour des raisons de protection des droits d'une autre personne physique ou morale, ou pour tout autre intérêt important de l'Union européenne ou de la République tchèque.
     
  •                                 Droit de s'opposer au traitement des données personnelles
    Dans le cas du traitement des données personnelles nécessaire à l'exécution d'une tâche effectuée dans l'intérêt public ou aux fins des intérêts légitimes de l'Hôtel "Paříž" Prague as, le client a le droit de s'opposer au traitement des données personnelles du Client, si le Client fournit également les raisons concernant la situation particulière. Sur la base de l'objection, Hotel "Paříž" Praha as est obligé de mettre fin au traitement des données personnelles, à moins qu'il ne prouve que le motif du traitement consistant dans la protection de ses intérêts l'emporte sur les intérêts et les libertés du client.
     
  •                                 Droit à l'effacement des données personnelles
    En ce qui concerne le fait que le traitement des données personnelles du client par Hotel "Pa "íž" Praha as remplit les conditions de transférabilité des données personnelles au sens de l'article 20 du règlement (le traitement est effectué sur la base du consentement et pour des raisons d'exécution d'obligations contractuelles), le Client peut soumettre les données personnelles fournies à un autre responsable du traitement. Si cela est techniquement possible, Hotel "Paříž" Praha as transférera les données personnelles du client directement au responsable du traitement.
     
  •                                 Le droit de déposer une plainte
    En cas de suspicion selon laquelle le traitement des données personnelles du Client par l'Hôtel "Paříž" Praha comme est en contradiction avec les dispositions légales ou le présent document, ou si l'Hôtel "Paříž" Praha comme ne se conforme pas à l'un des éléments ci-dessus- exigences du client mentionnées, le client a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle, qui est l'Office pour la protection des données personnelles (www.uoou.cz).

Dans le cas où Hotel "Paříž" Praha as commence à traiter les données personnelles du client à d'autres fins et d'une manière différente de celle résultant de ce document, et des données personnelles qui ne sont pas régies par ce document, il est obligé d'informer le client de ces le traitement dans la mesure conforme au présent document ; à moins qu'une autre base légale pour un tel traitement ne soit donnée, il est nécessaire d'obtenir le consentement du Client pour un tel traitement.

Hotel "Paříž" Praha as traite les données personnelles des clients manuellement ou de manière automatisée par l'intermédiaire de ses employés autorisés ou par l'intermédiaire d'un fournisseur spécialisé en tant que sous- traitant de données personnelles (en particulier les fournisseurs de systèmes d'information utilisés pour le traitement des données personnelles ayant accès bases de données au sein des activités de service). Les données personnelles sont traitées sous forme électronique avec un accès limité par des tiers, et sous la forme de bases de données électroniques stockées dans les installations de stockage de données sécurisées de l'hôtel "Paříž" Prague en tant que

Aucune prise de décision automatisée ou profilage n'a lieu lors du traitement des données personnelles des Clients, ce qui aurait des conséquences juridiques pour le Client. Hotel "Paříž" Prague as ne transfère aucune donnée personnelle à un pays tiers en dehors de l'UE ou à une organisation internationale.

3. Politique relative aux cookies

Cette politique décrit comment nous pouvons utiliser les cookies sur notre site Web.

Nous respectons votre droit à la vie privée. Toute information personnelle que vous fournissez volontairement sur ce site Web sera traitée avec des normes appropriées de sécurité et de confidentialité et conformément aux lois irlandaises sur la protection des données de 1988 (telles que modifiées).
Que sont les cookies ?

Les cookies sont des fichiers texte contenant de petites quantités d'informations qui sont téléchargés sur votre appareil lorsque vous visitez notre site Web. Les cookies sont ensuite renvoyés au site Web d'origine à chaque visite ultérieure, ou à un autre site Web qui reconnaît ce cookie. Les cookies sont utiles car ils permettent à un site Web de reconnaître l'appareil d'un utilisateur. Il existe différents types de cookies, chacun ayant un objectif différent.

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Ce service utilise des cookies. Les cookies aident le site Web à analyser la façon dont les visiteurs de notre site Web utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web pour nous et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n'associera votre adresse IP à aucune autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web et en permettant aux cookies de rester activés, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.
Quels types de cookies peuvent être utilisés sur ce site Web ?

Cookies strictement nécessaires

Les cookies strictement nécessaires sont essentiels pour vous permettre de vous déplacer sur le site Web et d'utiliser ses fonctionnalités. Nous utilisons ces cookies pour activer les services que vous avez spécifiquement demandés.

Cookies de performances

Les cookies de performance sont des cookies qui collectent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web, c'est-à-dire sur les pages que les visiteurs consultent le plus. Nous utilisons ces cookies pour collecter des informations de manière anonyme sur les pages que vous avez visitées.

Cookies fonctionnels

Les Cookies fonctionnels sont des Cookies qui permettent au site Internet de mémoriser les choix effectués par l'utilisateur (nom, adresse, langue). Nous utilisons ces cookies pour mémoriser les choix effectués pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs.  

Cookies publicitaires

Les cookies publicitaires sont des cookies qui sont utilisés pour diffuser des publicités plus pertinentes par rapport aux intérêts d'un utilisateur. Ils se souviennent qu'un utilisateur a déjà consulté un site Web. Ils sont souvent liés à la fonctionnalité du site. Nous utilisons ces cookies pour collecter des informations sur vos habitudes de navigation afin de rendre la publicité pertinente pour vous et vos intérêts.

Publicité sur mesure

Si vous avez activé les cookies sur votre machine, nous vous présenterons des publicités pertinentes pour notre site Web. Google et des fournisseurs tiers diffusent nos publicités sur différents sites Internet. Si vous avez activé les cookies, vous pouvez voir des publicités pour ce site Web sur d'autres sites Web.

Si vous souhaitez vous désinscrire de la publicité personnalisée, veuillez visiter la page de désinscription de la Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/choices/

Cookies tiers

Nous pouvons installer des cookies tiers sur notre site Web. Les cookies tiers sont des cookies définis par un domaine autre que le site Web visité par l'utilisateur. Si un utilisateur visite un site Web et qu'une autre entité définit un cookie via ce site Web, il s'agira d'un cookie tiers.

Les cookies sont utilisés par nous pour nous permettre d'améliorer notre site Web et de vous offrir un service plus personnalisé. Si, après avoir fourni des informations personnelles, vous avez besoin d'une copie de celles-ci ou si vous souhaitez en discuter, les corriger ou les supprimer, veuillez nous contacter en utilisant les informations de contact sur notre page d'accueil.

Pour contacter Bookassist, veuillez consulter les coordonnées du bureau sur Bookassist.org 

 

Hotel Paris Prague | Prague 1 | CAFÉ DE PARIS

CAFÉ DE PARIS

Hotel Paris Prague | Prague 1 | CHAMBRES

CHAMBRES

Offres spéciales

Voir toutes les offres


Site officiel
Réserver en direct