POLITICA SULLA PRIVACY

 

AVVISO LEGALE

Spuntando la casella Accordo con il trattamento dei dati personali, il Cliente concede il consenso a Hotel "Paříž" Praha as, Numero di identificazione: 63999188, con sede legale in U Obecního domu 1, 110 00 Praga, iscritta nel Registro delle Imprese tenuto dal Tribunale municipale di Praga, fascicolo B 3465, allo scopo di adempiere all'obbligo di informare i clienti in quanto interessati di dati personali sulle circostanze del loro trattamento dei dati personali nell'ambito della fornitura di servizi di alloggio, servizi di ristorazione, messaggi commerciali e marketing ai sensi Articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, e che abroga la direttiva 95/ 46/CE (il cosiddetto Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito solo il “Regolamento”).

Questo documento si applica a tutte le persone che comunicano con i dipendenti dell'Hotel "Paříž" Praha allo scopo di fornire alloggio, servizi di ristorazione o servizi di gestione e promozionali resi (di seguito solo i "Clienti"). Hotel "Paříž" Praha in qualità di titolare del trattamento dei dati personali è tenuto a garantire che tutti i Clienti abbiano l'opportunità di familiarizzare con il contenuto del documento e di fornire loro tutte le informazioni aggiuntive necessarie per una piena comprensione.

Spuntando la casella dell'accordo con il trattamento dei dati personali, il Cliente concede all'Hotel “Paříž” Praha as, N. di identificazione: 63999188, con sede legale in U Obecního domu 1, 110 00 Praga, iscritta nel Registro delle Imprese tenuto dal Tribunale Municipale a Praga, File Code B 3465 (di seguito solo il “Titolare”), il consenso al trattamento dei propri dati personali nella seguente misura e per le seguenti finalità:      

Utilizzo dell'indirizzo IP del computer del Cliente per la raccolta di dati statistici sugli utenti del sito web, il monitoraggio del traffico sia attuale che storico, il comportamento degli utenti e le loro funzionalità sul sito web del Titolare per finalità di marketing e promozionali del Titolare sotto forma del servizio Google Analytics.   

Il consenso è prestato per il periodo di esistenza del soggetto dell'attività del Titolare; il Cliente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento per iscritto tramite e-mail inviata a marketing@hotel-paris.cz.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati personali fino alla revoca.

Durante il trattamento dei dati personali di un Cliente non viene eseguita alcuna profilazione del cliente o trattamento automatizzato dei dati personali.

Spuntando la casella dell'accordo con il trattamento dei dati personali, il Cliente concede all'Hotel “Paříž” Praha as, N. di identificazione: 63999188 , con sede legale in U Obecního domu 1, 110 00 Praga, iscritta nel Registro delle Imprese tenuto dal Tribunale Municipale a Praga, File Code B 3465 (di seguito solo il “Titolare”), il consenso al trattamento dei propri dati personali nella seguente misura e per le seguenti finalità:   

Utilizzo di nome, cognome e indirizzo e-mail per finalità di marketing e promozionali del Titolare sotto forma di invio elettronico di newsletter alla società.

Il consenso è prestato per il periodo di esistenza del soggetto dell'attività del Titolare; il Cliente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento per iscritto tramite e-mail inviata a marketing@hotel-paris.cz.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati personali fino alla revoca.

Durante il trattamento dei dati personali di un Cliente non viene eseguita alcuna profilazione del cliente o trattamento automatizzato dei dati personali.

Questo è il sito commerciale dell'Hotel Paris Praga. Gli utenti che accedono a questo sito si impegnano a rispettare le presenti note legali

Informazioni del sito www.hotel-paris.cz
Le informazioni presentate su questo sito possono essere scaricate, copiate e stampate. L'uso delle informazioni dell'Hotel Paris Prague è limitato: le informazioni non devono essere modificate, utilizzate per scopi commerciali, copiate senza la menzione dell'Hotel Paris Prague.

L'Hotel Paris Prague non garantisce l'accuratezza o l'affidabilità delle informazioni, né esplicitamente né implicitamente, e non si assume alcuna responsabilità in merito all'uso di tali informazioni.

L'Hotel Paris Praga non è responsabile né dell'accuratezza delle informazioni, né degli errori, né delle omissioni contenute in questo sito e si riserva il diritto di modificare il presente documento in qualsiasi momento, in particolare aggiornando questo sito.

MARCHI E LOGHI

I marchi ei loghi utilizzati in questo sito sono marchi registrati da Hotel Paris Prague. Per l'utilizzo dei marchi e dei loghi dell'Hotel Paris Prague è necessario il previo consenso scritto dell'Hotel Paris Prague, proprietario del marchio.

LINK IPERTESTUALI

Ogni collegamento ipertestuale da questo sito ha avuto un'autorizzazione preventiva. La creazione di collegamenti ipertestuali a www.hotel-paris.cz è soggetta al previo accordo scritto dell'Hotel Paris Prague. L'Hotel Paris Prague non ha alcun controllo su altri siti web a cui è possibile accedere dal sito dell'Hotel Paris Prague tramite collegamenti ipertestuali e declina ogni responsabilità relativa al loro contenuto.

GIURISDIZIONE

Il rapporto tra l'Hotel Paris Prague e il suo cliente è soggetto alla legge ceca. Qualsiasi controversia non risolta amichevolmente sarà risolta dai tribunali cechi. In conformità alla legge in materia di libertà e informazione, ti spetta un diritto di accesso; modificare, rettificare o cancellare i dati personali. Per qualsiasi consulenza, contattaci.


INFORMAZIONI LEGALI PER LA SOCIETA' OSPITANTE:

    Nome della società di hosting: Automatic Netware Limited, che opera come Bookassist Company Number: IE312796 Indirizzo registrato: 35 Fitzwilliam Place, Dublino 2, Irlanda Telefono di contatto / Indirizzo e-mail: +353 1 676 2913 / ireland@bookassist.com Sito web: www. bookassist.org  
     
     
      
     

CONDIZIONI GENERALI

La privacy e la riservatezza delle informazioni dell'utente sono importanti. Ci impegniamo a mantenere la privacy e la sicurezza delle informazioni dell'utente. Potremmo aggiornare questa politica di volta in volta, quindi controlla spesso qui. L'Hotel non divulgherà informazioni identificabili dell'utente a terzi senza consenso.

Quali informazioni vengono raccolte su di te? Come lo usiamo?

Prendiamo la massima cura per garantire che le informazioni personali che otteniamo da te non vengano utilizzate in un modo che potresti non essere a conoscenza o non essere d'accordo. Potresti voler inviare una richiesta di informazioni sul nostro Hotel, partecipare a una delle nostre promozioni o iscriverti alle nostre e-mail o mailing list. In risposta, potremmo chiedere informazioni quali nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e/o numero di telefono.

Nel caso in cui tu decida di fornirci queste informazioni, le utilizzeremo solo per lo scopo specificato. Le informazioni raccolte sul Sito possono essere utilizzate per: inserire la tua email nelle nostre promozioni, inviarti comunicazioni di marketing o sondaggi, rispondere alle tue domande o suggerimenti, migliorare la qualità della tua visita al nostro sito. È possibile rinunciare a qualsiasi comunicazione inviando un'e-mail all'Hotel all'indirizzo booking@hotel-paris.cz . Prenotazioni sicure 

Se decidi di effettuare una prenotazione online sul Sito, verrai collegato a un'interfaccia di prenotazione e a un motore di prenotazione forniti dal nostro partner del sistema di gestione delle prenotazioni, Bookassist. Comprendiamo che la sicurezza rimane la preoccupazione principale dei consumatori online e abbiamo scelto con cura il nostro partner Booking Engine. Tutte le informazioni inviate a questo sito, se in una sessione SSL, sono crittografate e protette contro la divulgazione a terzi. Bookassist è certificato come conforme agli standard PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards). 

PROTEGGERE LE TUE INFORMAZIONI

Vogliamo assicurarci che i visitatori del nostro sito si sentano sicuri nell'utilizzare il sito per pianificare e prenotare il loro alloggio. L'Hotel si impegna a proteggere le informazioni che raccogliamo. L'Hotel ha implementato un programma di sicurezza per mantenere le informazioni archiviate nei nostri sistemi protette da accessi non autorizzati. Il nostro sito è ospitato in un ambiente sicuro. I server/sistemi del sito sono configurati con crittografia dei dati, scrambling, tecnologie e firewall standard del settore. Quando inserisci informazioni personali durante il processo di prenotazione o durante l'iscrizione all'e-mail di un cliente, i tuoi dati sono protetti dalla tecnologia Secure Socket Layer (SSL) per garantire una trasmissione sicura.

PRIVACY DEI BAMBINI E CONSENSO DEI GENITORI

Si prega di essere consapevoli del fatto che l'Hotel non ha progettato questo sito e non intende che venga utilizzato da persone di età inferiore ai 18 anni. Di conseguenza, questo Sito non deve essere utilizzato da persone di età inferiore ai 18 anni. La nostra Informativa sulla privacy ci vieta di accettare utenti di età inferiore ai 18 anni. L'Hotel richiede specificamente che le persone di età inferiore ai 18 anni non utilizzino questo Sito o inviino o pubblichino informazioni sul Sito. Qualora l'Hotel acquisisse inavvertitamente dati personali o altri dati di utenti di età inferiore ai 18 anni, l'Hotel non fornirà consapevolmente tali dati a terzi per qualsiasi finalità e l'eventuale successiva diffusione sarebbe dovuta al fatto che l'utente sotto l'età di 18 anni ha utilizzato il Sito e ha inviato informazioni personali senza sollecitazione o autorizzazione da parte dell'Hotel.

LINK FORNITI AD ALTRI SITI

L'Hotel può fornire collegamenti a una serie di altri siti Web che riteniamo possano offrire informazioni e servizi utili. Tuttavia, tali siti potrebbero non seguire la stessa Informativa sulla privacy dell'Hotel. Pertanto, non siamo responsabili per le politiche sulla privacy o le azioni di terze parti, inclusi, senza limitazioni, i proprietari di siti Web i cui siti possono essere raggiunti tramite questo sito. Ti invitiamo a contattare le parti interessate che controllano questi siti di terze parti o ad accedere alle loro politiche online per le informazioni pertinenti sulle loro pratiche di raccolta dati e politiche sulla privacy prima di inviare qualsiasi informazione personale o altri dati sensibili. 

IL TUO CONSENSO A QUESTA PRIVACY POLICY

L'utilizzo del sito implica il consenso per conto vostro e per conto di altri che rappresentate e di cui invii le informazioni (se presenti), alla presente Informativa sulla privacy online e ai termini di utilizzo di questo sito, inclusa la raccolta e l'uso di informazioni da parte dell'Hotel, come descritto in questa informativa.
Modifiche alla politica

L'Hotel si riserva il diritto di modificare la presente Privacy Policy in qualsiasi momento e di pubblicare le modifiche senza specifica notifica agli utenti del Sito.
Contattare l'Hotel

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, contattaci al +353 1 505 20 00 o booking@hotel-paris.cz . 

QUESTA POLITICA DI SICUREZZA, PRIVACY E COOKIE SI APPLICA AL SITO WEB DEL NOSTRO HOTEL.

1. Sicurezza

Il nostro Hotel ha incaricato Bookassist di fornirci il proprio servizio di Booking Engine.
Certificato di sicurezza VeriSign

Bookassist è verificato come fornitore di servizi tramite la VeriSign Certification Authority. Segui questo link per saperne di più:
sui certificati SSL
Sicurezza della carta di credito

La pagina dei dettagli della carta di credito di Bookassist è protetta dalla potente tecnologia di crittografia Secure Sockets Layer (SSL). SSL crittografa il tuo nome, numero di carta di credito e data di scadenza prima che viaggino su Internet. In questo modo fare affari su Internet è sicuro quanto l'acquisto per telefono. Ciò garantisce che i dettagli della tua carta di credito rimarranno completamente riservati durante il trasporto. La connessione sicura SSL e la tecnologia di transazione sicura hanno protetto efficacemente centinaia di migliaia di clienti di Bookassist che hanno trasmesso i loro numeri di carta di credito online e hanno effettuato un acquisto da quando Bookassist ha lanciato i suoi servizi online nel 1999.

Inoltre, l'utilizzo della carta di credito viene verificato direttamente tramite una connessione sicura in tempo reale con il sistema bancario al momento dell'addebito. Ciò garantisce che le carte rubate note non possano essere utilizzate e le transazioni fraudolente siano ridotte al minimo a vantaggio del consumatore e dell'hotel.

2. Dichiarazione sulla privacy Privacy

Questa informativa sulla privacy si riferisce al nostro sito Web e ai sistemi di trading di Automatic Netware Limited come Bookassist.

Rispettiamo la tua privacy. Questo è il motivo per cui ci siamo presi il tempo di divulgare le nostre pratiche di raccolta delle informazioni e la nostra politica sulla privacy. Si prega di prendere il tempo per rivedere questo documento.

Perché raccogliamo informazioni?

  •                                 La raccolta di informazioni offre vantaggi specifici a te, visitatore del nostro sito web

  •                                 Le informazioni vengono raccolte al fine di facilitare il processo di prenotazione tra te cliente e l'albergatore, per facilitare l'acquisto di voucher elettronici, per offrirti servizi aggiuntivi laddove acconsenti a tali offerte e/o per aiutarci a migliorare questo processo per il tuo uso futuro.

Per quale/i scopo/i raccogliamo informazioni?

  •                                 Completare o supportare un'attività, ovvero il processo di prenotazione o il processo di acquisto di voucher elettronici
  •                                 Processo di registrazione volontario del cliente
  •                                 Utilizzo statistico del sistema per facilitare i miglioramenti
  •                                 Non viene fatto alcun altro uso delle informazioni raccolte, in particolare le informazioni non vengono mai trasmesse a terzi senza autorizzazione

Chi ha accesso ad alcune o a tutte le informazioni che raccogliamo?

  •                                 Bookassist, le sue filiali e le sue controllate
  •                                 Servizi di alloggio che potrebbero non condividere la nostra politica sulla privacy
  •                                 Servizi di compensazione finanziaria che potrebbero non condividere la nostra politica sulla privacy
  •                                 Autorità legali ove autorizzate a farlo

Quale accesso concediamo ai nostri visitatori alle informazioni che raccogliamo su di loro?

L'accesso è dato a tutte le informazioni raccolte in qualsiasi momento su richiesta.

Se ritieni che i nostri siti Web o sistemi abbiano raccolto informazioni errate o se desideri contestare qualsiasi informazione, ti preghiamo di contattarci.

Per contattare Bookassist, vedere i dettagli di contatto dell'ufficio su Bookassist.org 

Per contattare il nostro Hotel, vedere i dettagli di contatto sul nostro sito web.

Quali informazioni vengono raccolte e per quale scopo?
Hotel "Paříž" Praha as elabora i dati identificativi e di indirizzo dei Clienti, ovvero nome, cognome, data di nascita, indirizzo di corrispondenza, contatto telefonico, indirizzo e-mail, numero di passaporto, numero di carta d'identità e durata del soggiorno. Inoltre, i dati personali sono trattati per l'effettuazione dei pagamenti, ovvero il numero della carta di credito, allo scopo di tenere traccia dei dati dei Clienti nella conclusione dei contratti di alloggio.
Ai fini della prenotazione, la Società tratta anche i dati personali relativi a preferenze, diete speciali e particolari esigenze dei Clienti.

Il trattamento di tali dati personali è effettuato sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento UE - per l'esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte o per l'adozione di misure accettate prima della conclusione del contratto su la richiesta di tale interessato. I destinatari di tali dati personali sono i dipendenti dell'Hotel "Paříž" Praha as e le autorità statali nell'ambito di un procedimento civile o di un'altra procedura, se del caso. Il periodo di archiviazione dei registri degli ospiti è di 180 giorni e il periodo di archiviazione dei documenti contabili è soggetto alla legge n. 563/1991 Coll., sulla contabilità; i documenti contabili sono archiviati per 5 anni. 

Inoltre, Bookassist, le sue filiali e controllate hanno accesso ai dati di indirizzo e ai dati identificativi dei Clienti.

Inoltre, Hotel "Paříž" Praha as elabora i dati personali – indirizzo e-mail per la conservazione dei dati del cliente allo scopo di inviare newsletter, biglietti di auguri di compleanno e cartoline di Natale. Tali dati personali sono trattati da Hotel "Paříž" Praha in base all'articolo 6 (1) (a) – accordo con il trattamento dei dati personali. I destinatari di questi dati personali sono i dipendenti autorizzati di Hotel "Paříž" Praha as I dati personali sono trattati per il periodo di esistenza dell'oggetto dell'attività di Hotel "Paříž" Praha as

Hotel "Paříž" Praha as tratta i dati di indirizzo ei dati identificativi dei Clienti per acquisire informazioni ai fini di procedimenti amministrativi e giudiziari. Questi dati personali sono trattati sulla base dell'articolo 9 (2) (f) – il trattamento dei dati è necessario per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. I destinatari di questi dati personali sono i dipendenti autorizzati di Hotel "Paříž" Praha as, autorità governative e amministrative I dati personali sono archiviati per il periodo degli accertamenti e per il periodo del procedimento.

Hotel "Paříž" Praha as conserva i registri allo scopo di adempiere ai propri obblighi legali ai sensi dell'articolo 6 (1) (c) del regolamento (basato sulla legge n. 565/1990 Coll. sulle tasse locali) e tiene anche i libri di casa ai fini dell'adempimento dell'obbligo di legge ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera c) del regolamento (basato sulla legge n. 326/1999 Coll., sul soggiorno degli stranieri), in cui sono specificati i seguenti dati personali: periodo di alloggio, scopo del soggiorno, nome, cognome, residenza o indirizzo di residenza all'estero, carta d'identità o numero di passaporto. Questi dati personali sono trattati per adempiere agli obblighi di legge. I destinatari sono dipendenti autorizzati e la Polizia della Repubblica Ceca, Sezione Polizia Stranieri. I dati personali sono archiviati per sei anni.

In relazione alle finalità di trattamento basate su una normativa di legge, per l'adempimento del contratto o per l'esercizio dei legittimi interessi di Hotel "Paříž" Praha as, il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è obbligatorio e, in caso di rifiuto, Hotel "Paříž" Praha in quanto non può fornire al Cliente i servizi offerti.

Hotel "Paříž" Praha as è autorizzato a effettuare registrazioni delle aree accessibili al pubblico dell'Hotel e di alcuni luoghi di lavoro utilizzando sistemi di videosorveglianza per garantire la sicurezza dei locali e la protezione della proprietà, la vita e la salute dei propri dipendenti, Clienti e altre persone all'interno dei locali. L'Hotel "Paříž" Praha as, ha il diritto di effettuare tali registrazioni con videocamera sulla base dell'articolo 6 (1) (f) - il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi dell'Hotel consistenti nella protezione della proprietà dell'Hotel, nel fornire prove in caso di violazione delle misure di sicurezza ai fini di indagini, procedimenti giudiziari e amministrativi e possibilità di controllo successivo di ingresso di persone nei locali dell'Hotel.

Le registrazioni effettuate da telecamere effettuate ai sensi del presente documento sono accessibili solo a dipendenti selezionati autorizzati ad accedere ai supporti dati utilizzati per l'archiviazione temporanea delle registrazioni in virtù della loro funzione. Le registrazioni delle telecamere e l'esportazione dei dati da esse possono essere fornite a terzi (autorità incaricate dell'applicazione della legge, tribunali) solo se il loro utilizzo è necessario per applicare le rispettive rivendicazioni dell'Hotel "Paříž" Praha as, difesa contro rivendicazioni presentate da terzi, e nel caso di indagini condotte da detti terzi. Le registrazioni vengono conservate per sette giorni e poi vengono automaticamente registrate.

Diritti dei clienti in qualità di interessati

  •                                 Diritto di accesso ai dati personali
    Il Cliente ha il diritto di richiedere che Hotel "Paříž" Prague as consenta l'accesso ai dati personali del Cliente trattati ai sensi del presente documento sotto forma di una dichiarazione di tutti i dati personali trattati in relazione al singolo trattamento scopi. Il Cliente ha inoltre il diritto di richiedere informazioni sugli incaricati del trattamento che trattano i suoi dati personali sulla base di un accordo con Hotel "Paříž" Praha come
     
  •                                 Diritto alla spiegazione e alla rettifica dei dati personali
    Nel caso in cui il Cliente ritenga che Hotel "Paříž” Praha as elabori i propri dati personali in contrasto con il presente documento (in particolare in contrasto con le finalità e la base giuridica qui identificate) o in violazione delle norme legali, il Il cliente ha il diritto di richiedere spiegazioni e il successivo rimedio Se Hotel "Paříž" Praha as elabora dati personali inesatti del cliente, il cliente ha il diritto di richiedere la correzione dei dati.
     
  •                                 Diritto alla cancellazione dei dati personali
    Il Cliente ha il diritto di richiedere che Hotel "Paříž" Praha as cancelli i dati personali del Cliente, se tali dati personali non sono più necessari per le finalità di trattamento specificate, il Cliente ha revocato il proprio consenso al trattamento dei dati personali (se concesso in precedenza), e non sussiste altro motivo per tale trattamento, o qualora il Cliente abbia sollevato obiezioni al trattamento dei dati personali e non vi siano motivi prevalenti per il trattamento.
     
  •                                 Diritti di limitazione del trattamento
    Il Cliente ha il diritto di richiedere che Hotel "Paříž" Praga as limiti il ​​trattamento dei dati personali nei seguenti casi:

    - Il Cliente nega l'accuratezza dei dati personali trattati, per il periodo necessario per Hotel "Paříž" Praga al fine di verificare l'esattezza dei dati trattati;
    - Il trattamento dei dati personali è illegittimo a giudizio del Cliente e il Cliente rifiuta la cancellazione dei dati personali;
    - Hotel "Paříž" Praga as non necessita dei dati personali per le finalità di trattamento specificate, ma il Cliente li richiede per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

    I dati personali, per i quali è stato applicato il diritto di limitazione del trattamento, non saranno oggetto di alcuna operazione di trattamento (ad eccezione della loro mera archiviazione fino al raggiungimento dello scopo della limitazione), a meno che tale trattamento non sia stato approvato dal Cliente o è tenuto a far valere, esercitare o difendere diritti legali o per motivi di tutela dei diritti di un'altra persona fisica o giuridica, o per qualsiasi altro interesse importante dell'Unione Europea o della Repubblica Ceca.
     
  •                                 Diritto di opposizione al trattamento dei dati personali
    In caso di trattamento dei dati personali necessario per l'esecuzione di un'attività svolta nell'interesse pubblico o ai fini di interessi legittimi di Hotel "Paříž" Prague as, il Cliente ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali, qualora il Cliente fornisca anche i motivi relativi alla situazione particolare. Sulla base dell'obiezione, Hotel "Paříž" Praha as è obbligato a porre fine al trattamento dei dati personali, a meno che non dimostri che il motivo del trattamento consistente nella tutela dei propri interessi prevale sugli interessi e sulle libertà del Cliente.
     
  •                                 Diritto alla cancellazione dei dati personali
    In relazione al fatto che il trattamento dei dati personali del Cliente da parte dell'Hotel "Paříž" Praha as soddisfa le condizioni per la trasferibilità dei dati personali ai sensi dell'articolo 20 del Regolamento (il trattamento è effettuato sulla base del consenso e in ragione dell'adempimento di obblighi contrattuali), il Cliente potrà trasmettere i dati personali forniti ad altro titolare. Se tecnicamente possibile, Hotel "Paříž" Praha as trasferirà i dati personali del Cliente direttamente al responsabile del trattamento.
     
  •                                 Il diritto di presentare un reclamo
    In caso di sospetto che il trattamento dei dati personali del Cliente da parte dell'Hotel "Paříž" Praha as sia in contrasto con le norme legali o il presente documento, o se l'Hotel "Paříž" Praha as non sia conforme a una delle condizioni di cui sopra- menzionati requisiti del cliente, il cliente ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo, che è l'Ufficio per la protezione dei dati personali (www.uoou.cz).

Nel caso in cui Hotel "Paříž" Praha as inizi a trattare i dati personali del Cliente per altri scopi e in modo diverso da quanto risulta da questo documento, e dati personali che non sono disciplinati da questo documento, è obbligato a informare il Cliente di tale trattamento nella misura secondo questo documento; a meno che non venga fornita un'altra base giuridica per tale trattamento, è necessario ottenere il consenso del Cliente per tale trattamento.

Hotel "Paříž" Praha as elabora i dati personali dei clienti manualmente o in modo automatizzato tramite i suoi dipendenti autorizzati o tramite un fornitore specializzato nella posizione di un responsabile del trattamento dei dati personali (in particolare i fornitori di sistemi informatici utilizzati per il trattamento dei dati personali che hanno accesso ai rispettivi banche dati nell'ambito delle attività di servizio). I dati personali sono trattati in forma elettronica con accesso limitato da parte di terzi e sotto forma di database elettronici archiviati nelle strutture di archiviazione dati sicure dell'Hotel "Paříž" Praga come

Nessun processo decisionale automatizzato o profilazione avviene durante il trattamento dei dati personali dei Clienti, che avrebbe conseguenze legali per il Cliente. Hotel "Paříž" Prague as non trasferisce alcun dato personale a un paese terzo al di fuori dell'UE o a un'organizzazione internazionale.

3. Politica sui cookie

Questa politica delinea come possiamo utilizzare i cookie sul nostro sito web.

Rispettiamo il diritto alla privacy. Qualsiasi informazione personale fornita volontariamente su questo sito Web sarà trattata con standard appropriati di sicurezza e riservatezza e in conformità con gli Irish Data Protection Acts, 1988 (e successive modifiche).
Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate sul tuo dispositivo quando visiti il ​​nostro sito web. I cookie vengono quindi rinviati al sito Web di origine ad ogni visita successiva o a un altro sito Web che riconosce quel cookie. I cookie sono utili perché consentono a un sito Web di riconoscere il dispositivo di un utente. Esistono diversi tipi di cookie, ciascuno con uno scopo diverso.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Questo servizio utilizza i cookie. I cookie aiutano il sito Web ad analizzare come i visitatori del nostro sito Web utilizzano il sito. Le informazioni generate dal Cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web per noi e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando questo sito web e consentendo ai cookie di rimanere abilitati, acconsenti al trattamento dei dati che ti riguardano da parte di Google per le modalità e per le finalità sopra indicate.
Quali tipi di cookie possono essere utilizzati su questo sito web?

Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari sono essenziali per consentire all'utente di spostarsi nel sito Web e utilizzare le sue funzionalità. Utilizziamo questi cookie per abilitare i servizi che hai specificamente richiesto.

Cookie di prestazione

I cookie sulle prestazioni sono cookie che raccolgono informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web, ovvero quali pagine visitano maggiormente i visitatori. Utilizziamo questi cookie per raccogliere informazioni in forma anonima sulle pagine che hai visitato.

Cookie funzionali

I cookie funzionali sono cookie che consentono al sito di ricordare le scelte effettuate dall'utente (nome, indirizzo, lingua). Utilizziamo questi cookie per ricordare le scelte effettuate per migliorare l'esperienza dei nostri utenti.  

Cookie pubblicitari

I cookie pubblicitari sono cookie utilizzati per fornire annunci pubblicitari più pertinenti agli interessi di un utente. Ricordano che un utente ha già visto un sito web. Sono spesso legati alla funzionalità del sito. Utilizziamo questi cookie per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione al fine di rendere la pubblicità pertinente a te e ai tuoi interessi.

Pubblicità su misura

Se hai i cookie abilitati sul tuo computer, ti presenteremo annunci pubblicitari relativi al nostro sito web. Google e fornitori di terze parti mostrano i nostri annunci su diversi siti Internet. Se hai attivato i cookie, potresti visualizzare annunci pubblicitari per questo sito Web su altri siti Web.

Se desideri disattivare la pubblicità su misura, visita la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/choices/

Cookie di terze parti

Potremmo installare cookie di terze parti sul nostro sito web. I cookie di terze parti sono cookie impostati da un dominio diverso dal sito Web visitato dall'utente. Se un utente visita un sito Web e un'altra entità imposta un cookie attraverso quel sito Web, questo sarebbe un cookie di terze parti.

I cookie vengono utilizzati da noi per consentirci di migliorare il nostro sito Web e fornire un servizio più personalizzato per te. Se, dopo aver fornito informazioni personali, ne richiedi una copia o desideri discuterne, correggerle o eliminarle, ti preghiamo di contattarci utilizzando le Informazioni di contatto sulla nostra Home Page.

Per contattare Bookassist, vedere i dettagli di contatto dell'ufficio su Bookassist.org 

Hotel Paris Prague | Praga 1 | CAFÉ DE PARIS

CAFÉ DE PARIS

Offerte

Vedi tutte le offerte


Official website
Prenota Direttamente