HOTEL PARIS PRAG DATENSCHUTZRICHTLINIE

 

IMPRESSUM

Durch Ankreuzen des Kästchens Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten erteilt der Kunde dem Hotel "Paříž" Praha as, Identifikationsnummer: 63999188, mit Sitz in U Obecního domu 1, 110 00 Prag, eingetragen im Handelsregister der Stadtgericht in Prag, Aktenzeichen B 3465, zur Erfüllung der Verpflichtung, Kunden als Personen mit personenbezogenen Daten über die Umstände ihrer Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Erbringung von Beherbergungsleistungen, Catering-Dienstleistungen, Geschäftsmitteilungen und Marketing im Sinne des Artikel 13 der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/ 46/EG (sog. Datenschutz-Grundverordnung, im Folgenden nur „Verordnung“).

Dieses Dokument gilt für alle Personen, die mit Mitarbeitern des Hotels "Paříž" Praha as zum Zweck der Bereitstellung von Unterkunfts-, Verpflegungs- oder Verwaltungs- und Werbedienstleistungen kommunizieren (im Folgenden nur „Kunden“). Hotel "Paříž" Praha as ist als Verantwortlicher für die personenbezogenen Daten verpflichtet, sicherzustellen, dass alle Kunden die Möglichkeit haben, sich mit dem Inhalt des Dokuments vertraut zu machen und ihnen alle zusätzlichen Informationen zur Verfügung zu stellen, die für das vollständige Verständnis erforderlich sind.

Durch Ankreuzen des Kästchens „ Vereinbarung mit der Verarbeitung personenbezogener Daten “ erteilt der Kunde dem Hotel „Paříž“ Praha as, Identifikationsnummer: 63999188, mit Sitz in U Obecního domu 1, 110 00 Prag, eingetragen im Handelsregister des Stadtgerichts in Prag, Aktenzeichen B 3465 (im Folgenden nur „Verantwortlicher“), die Einwilligung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten in folgendem Umfang und zu folgenden Zwecken:      

Verwendung der IP-Adresse des Kundencomputers zur Erfassung statistischer Daten über die Website-Benutzer, Überwachung des aktuellen und historischen Verkehrs, des Benutzerverhaltens und ihrer Funktionen auf der Website des Verantwortlichen für Marketing- und Werbezwecke des Verantwortlichen in Form des Dienstes Google Analytics.   

Die Zustimmung wird für die Dauer des Bestehens des Geschäftsgegenstandes des Verantwortlichen erteilt; der Kunde ist berechtigt, die Zustimmung jederzeit schriftlich per E-Mail an marketing@hotel-paris.cz zu widerrufen.

Der Widerruf der Einwilligung lässt die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf unberührt.

Während der Verarbeitung der personenbezogenen Daten eines Kunden wird kein Kundenprofil oder eine automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten durchgeführt.

Durch Ankreuzen des Kästchens „ Vereinbarung mit der Verarbeitung personenbezogener Daten “ erteilt der Kunde dem Hotel „Paříž“ Praha as, Identifikationsnummer: 63999188 , mit Sitz in U Obecního domu 1, 110 00 Prag, eingetragen im Handelsregister des Stadtgerichts in Prag, Aktenzeichen B 3465 (im Folgenden nur „Verantwortlicher“), die Einwilligung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten in folgendem Umfang und zu folgenden Zwecken:   

Verwendung von Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse zu Marketing- und Werbezwecken des Verantwortlichen in Form des elektronischen Versands von Newslettern an das Unternehmen.

Die Zustimmung wird für die Dauer des Bestehens des Geschäftsgegenstandes des Verantwortlichen erteilt; der Kunde ist berechtigt, die Zustimmung jederzeit schriftlich per E-Mail an marketing@hotel-paris.cz zu widerrufen.

Der Widerruf der Einwilligung lässt die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf unberührt.

Während der Verarbeitung der personenbezogenen Daten eines Kunden wird kein Kundenprofil oder eine automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten durchgeführt.

Dies ist die Geschäftsseite des Hotel Paris Prag. Benutzer, die auf diese Website zugreifen, erklären sich damit einverstanden, die vorliegenden rechtlichen Hinweise einzuhalten

Informationen der Website www.hotel-paris.cz
Die auf dieser Website präsentierten Informationen dürfen heruntergeladen, kopiert und gedruckt werden. Die Verwendung der Informationen von Hotel Paris Prag ist eingeschränkt: Die Informationen dürfen ohne Erwähnung von Hotel Paris Prag nicht verändert, für Handelszwecke verwendet, kopiert werden.

Das Hotel Paris Prague übernimmt weder ausdrücklich noch stillschweigend eine Gewähr für die Richtigkeit oder Zuverlässigkeit der Informationen und übernimmt keine Haftung im Hinblick auf die Verwendung dieser Informationen.

Das Hotel Paris Prague haftet weder für die Richtigkeit der Informationen noch für Fehler oder Auslassungen auf dieser Website und behält sich das Recht vor, das vorliegende Dokument jederzeit zu ändern, insbesondere durch Aktualisierung dieser Website.

MARKEN UND LOGOS

Die auf dieser Website verwendeten Marken und Logos sind eingetragene Warenzeichen des Hotel Paris Prague. Für die Verwendung der Marken und Logos von Hotel Paris Prague benötigen Sie eine vorherige schriftliche Zustimmung von Hotel Paris Prague, dem Eigentümer der Marke.

HYPERTEXT-LINKS

Jeder Hypertext-Link von dieser Site hatte eine vorherige Genehmigung. Die Einrichtung von Hypertext-Links zu www.hotel-paris.cz bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Hotel Paris Prague. Das Hotel Paris Prague hat keine Kontrolle über andere Websites, auf die Sie über Hypertext-Links von der Website des Hotel Paris Prague aus zugreifen können, und lehnt jede Haftung für deren Inhalt ab.

ZUSTÄNDIGKEIT

Die Beziehung zwischen dem Hotel Paris Prague und seinem Kunden unterliegt tschechischem Recht. Alle Streitigkeiten, die nicht gütlich beigelegt werden, werden von tschechischen Gerichten beigelegt. Gemäß dem Gesetz über Freiheit und Information steht Ihnen ein Auskunftsrecht zu; um personenbezogene Daten zu ändern, zu berichtigen oder zu löschen. Für jede Beratung kontaktieren Sie uns bitte.


RECHTLICHE HINWEISE FÜR DAS HOSTING-UNTERNEHMEN:

    Name des Hosting-Unternehmens: Automatic Netware Limited, firmierend als Bookassist Unternehmensnummer: IE312796 Eingetragene Adresse: 35 Fitzwilliam Place, Dublin 2, Irland Kontakttelefonnr. / E-Mail-Adresse: +353 1 676 2913 / ireland@bookassist.com Website: www. bookassist.org  
     
     
      
     

ALLGEMEINE BEDINGUNGEN

Die Vertraulichkeit und Vertraulichkeit der Benutzerinformationen ist wichtig. Wir verpflichten uns, den Datenschutz und die Sicherheit Ihrer Benutzerinformationen zu wahren. Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren , schauen Sie also regelmäßig hier nach. Das Hotel wird ohne Zustimmung keine identifizierbaren Benutzerinformationen an Dritte weitergeben.

Welche Informationen werden über Sie gesammelt? Wie verwenden wir es?

Wir achten mit größter Sorgfalt darauf, dass die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erhalten, nicht in einer Weise verwendet werden, die Sie möglicherweise nicht kennen oder der Sie nicht zustimmen. Sie können eine Informationsanfrage über unser Hotel stellen, an einer unserer Werbeaktionen teilnehmen oder sich für unsere E-Mail- oder Post-Mail-Listen anmelden. Als Antwort bitten wir Sie möglicherweise um Informationen wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift und/oder Telefonnummer.

Falls Sie sich dafür entscheiden, uns diese Informationen zur Verfügung zu stellen, werden wir sie nur für den angegebenen Zweck verwenden. Die auf der Website gesammelten Informationen können verwendet werden, um: Ihre E-Mail-Adresse in unsere Werbeaktionen einzugeben, Ihnen Marketingmitteilungen oder Umfragen zu senden, auf Ihre Fragen oder Vorschläge zu antworten, die Qualität Ihres Besuchs auf unserer Website zu verbessern. Sie können sich von jeder Kommunikation abmelden, indem Sie dem Hotel eine E-Mail an booking@hotel-paris.cz senden . Sichere Reservierungen 

Wenn Sie sich entscheiden, eine Online-Reservierung auf der Website vorzunehmen, werden Sie mit einer Reservierungsschnittstelle und einer Buchungsmaschine verbunden, die von unserem Buchungsmanagementsystempartner Bookassist bereitgestellt werden. Wir verstehen, dass Sicherheit das Hauptanliegen von Online-Verbrauchern bleibt und haben unseren Booking Engine-Partner sorgfältig ausgewählt. Alle Informationen, die an diese Site gesendet werden, wenn in einer SSL-Sitzung, werden verschlüsselt und vor der Weitergabe an Dritte geschützt. Bookassist ist nach PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards) zertifiziert. 

IHRE INFORMATIONEN SCHÜTZEN

Wir möchten sicherstellen, dass Besucher unserer Website sich sicher fühlen, wenn sie die Website zur Planung und Buchung ihrer Unterkunft nutzen. Das Hotel verpflichtet sich, die von uns gesammelten Informationen zu schützen. Das Hotel hat ein Sicherheitsprogramm implementiert, um die in unseren Systemen gespeicherten Informationen vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Unsere Site wird in einer sicheren Umgebung gehostet. Die Site-Server/-Systeme sind mit Datenverschlüsselung, Scrambling, Technologien und branchenüblichen Firewalls konfiguriert. Wenn Sie während des Reservierungsprozesses oder während einer Kunden-E-Mail-Anmeldung persönliche Daten eingeben, werden Ihre Daten durch die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie geschützt, um eine sichere Übertragung zu gewährleisten.

KINDERDATENSCHUTZ UND ZUSTIMMUNG DER ELTERN

Bitte beachten Sie, dass das Hotel diese Website nicht für Personen unter 18 Jahren entwickelt hat und nicht beabsichtigt, diese zu nutzen. Dementsprechend sollte diese Site nicht von Personen unter 18 Jahren verwendet werden. Unsere Datenschutzrichtlinie verbietet uns, Benutzer unter 18 Jahren zu akzeptieren. Das Hotel bittet Personen unter 18 Jahren ausdrücklich, diese Site nicht zu nutzen oder Informationen an die Site zu übermitteln oder zu posten. Sollte das Hotel versehentlich personenbezogene Daten oder sonstige Daten von Nutzern unter 18 Jahren erlangen, wird das Hotel diese Daten wissentlich zu keinem Zweck an Dritte weitergeben und eine spätere Weitergabe wäre darauf zurückzuführen, dass der Nutzer unter 18 Jahren im Alter von 18 Jahren die Website genutzt und personenbezogene Daten ohne Aufforderung oder Erlaubnis des Hotels übermittelt.

ZU ANDEREN SEITEN BEREITGESTELLTE LINKS

Das Hotel kann Links zu einer Reihe anderer Websites bereitstellen, von denen wir glauben, dass sie Ihnen nützliche Informationen und Dienstleistungen bieten. Diese Websites befolgen jedoch möglicherweise nicht dieselben Datenschutzrichtlinien wie das Hotel. Daher sind wir nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien oder die Handlungen Dritter, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Websitebesitzer, deren Websites über diese Website erreicht werden können. Wir bitten Sie , die betroffenen Parteien zu kontaktieren diese Websites Dritter zu steuern oder den Zugriff auf ihre Online-Strategien für die relevanten Informationen über die Datenerhebung Praktiken und Datenschutzrichtlinien , bevor Sie persönliche Informationen oder andere sensible Daten einreichen. 

IHRE ZUSTIMMUNG ZU DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Die Nutzung der Website bedeutet Ihre Zustimmung in Ihrem Namen und im Namen anderer, die Sie vertreten und deren Informationen Sie (falls vorhanden) übermitteln, zu dieser Online-Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen dieser Website, einschließlich der Erfassung und Verwendung von Informationen des Hotels, wie in dieser Erklärung beschrieben.
Richtlinienänderungen

Das Hotel behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern und Änderungen ohne besondere Benachrichtigung der Benutzer der Website zu veröffentlichen.
Kontaktaufnahme mit dem Hotel

Bei Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie kontaktieren Sie uns bitte unter +353 1 505 20 00 oder booking@hotel-paris.cz . 

DIESE SICHERHEITS-, DATENSCHUTZ- UND COOKIES-RICHTLINIE GILT FÜR DIE WEBSITE UNSERER HOTELS.

1. Sicherheit

Unser Hotel hat Bookassist beauftragt, uns seinen Booking Engine-Service zur Verfügung zu stellen.
VeriSign-Sicherheitszertifikat

Bookassist ist als Dienstanbieter durch die VeriSign-Zertifizierungsstelle verifiziert. Folgen Sie diesem Link, um mehr zu erfahren:
über SSL-Zertifikate
Kreditkartensicherheit

Die Kreditkartendetailseite von Bookassist ist durch die leistungsstarke Verschlüsselungstechnologie Secure Sockets Layer (SSL) geschützt. SSL verschlüsselt Ihren Namen, Ihre Kreditkartennummer und Ihr Ablaufdatum, bevor sie über das Internet übertragen werden. Das macht Geschäfte über das Internet genauso sicher wie das Einkaufen per Telefon. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Kreditkartendaten während des Transports absolut vertraulich bleiben. Die sichere SSL-Verbindungs- und sichere Transaktionstechnologie hat Hunderttausende von Bookassist-Kunden, die ihre Kreditkartennummern online übermittelt und einen Kauf getätigt haben, seit der Einführung der Online-Dienste von Bookassist im Jahr 1999 wirksam geschützt.

Darüber hinaus wird die Kreditkartennutzung zum Zeitpunkt der Abbuchung direkt über eine sichere Live-Verbindung mit dem Banksystem überprüft. Dadurch wird sichergestellt, dass bekannte gestohlene Karten nicht verwendet werden können und betrügerische Transaktionen zum Vorteil der Verbraucher und des Hotels minimiert werden.

2. Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf unsere Website und die Systeme von Automatic Netware Limited, die als Bookassist firmieren.

Wir respektieren deine Privatsphäre. Aus diesem Grund haben wir uns die Zeit genommen, unsere Praktiken zur Informationssammlung und unsere Datenschutzrichtlinie offenzulegen. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, dieses Dokument zu lesen.

Warum sammeln wir Informationen?

  •                                 Das Sammeln von Informationen bietet Ihnen, unserem Website-Besucher, besondere Vorteile

  •                                 Informationen werden gesammelt, um den Reservierungsprozess zwischen Ihnen als Kunde und dem Unterkunftsanbieter zu erleichtern, den Kauf von E-Gutscheinen zu erleichtern, Ihnen zusätzliche Dienstleistungen anzubieten, wenn Sie solchen Angeboten zustimmen, und/oder um uns zu helfen, diesen Prozess zu verbessern für Ihre zukünftige Verwendung.

Zu welchem ​​Zweck sammeln wir Informationen?

  •                                 Abschluss oder Unterstützung einer Aktivität, nämlich des Reservierungsprozesses oder des E-Voucher-Kaufprozesses
  •                                 Freiwilliger Kundenregistrierungsprozess
  •                                 Statistische Nutzung des Systems zur Erleichterung von Verbesserungen
  •                                 Die gesammelten Informationen werden nicht anderweitig verwendet, insbesondere werden die Informationen nicht ohne Zustimmung an Dritte weitergegeben

Wer hat Zugriff auf einige oder alle von uns erfassten Informationen?

  •                                 Bookassist, seine Filialen und seine Tochtergesellschaften
  •                                 Unterkunftsdienste teilen möglicherweise nicht unsere Datenschutzerklärung
  •                                 Finanzclearing-Dienste teilen möglicherweise nicht unsere Datenschutzerklärung
  •                                 Gesetzliche Behörden, sofern dazu befugt

Welchen Zugriff gewähren wir unseren Besuchern auf die von uns über sie erfassten Informationen?

Auf Anfrage wird jederzeit Zugriff auf alle erhobenen Informationen gewährt.

Wenn Sie der Meinung sind, dass unsere Websites oder Systeme falsche Informationen gesammelt haben, oder wenn Sie Informationen anfechten möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Um Bookassist zu kontaktieren, lesen Sie bitte die Kontaktdaten des Büros auf Bookassist.org 

Um unser Hotel zu kontaktieren, sehen Sie bitte die Kontaktdaten auf unserer Website.

Welche Informationen werden gesammelt und zu welchem ​​Zweck?
Das Hotel "Paříž" Praha as verarbeitet die Identifikations- und Adressdaten der Kunden, dh Name, Nachname, Geburtsdatum, Korrespondenzadresse, Telefonkontakt, E-Mail-Adresse, Passnummer, Bürgerausweisnummer und Aufenthaltsdauer. Darüber hinaus werden die personenbezogenen Daten zur Zahlungsabwicklung, zB die Kreditkartennummer, zum Zwecke der Erfassung der Kundendaten bei Abschluss von Beherbergungsverträgen verarbeitet.
Zum Zwecke der Buchung verarbeitet das Unternehmen auch die personenbezogenen Daten über Vorlieben, spezielle Diäten und die besonderen Bedürfnisse der Kunden.

Die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten erfolgt auf Grundlage von Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b) der EU-Verordnung – zur Erfüllung des Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen bei die Anfrage einer solchen betroffenen Person. Die Empfänger dieser personenbezogenen Daten sind Mitarbeiter des Hotels "Paříž" Praha as und gegebenenfalls die staatlichen Behörden im Rahmen eines Zivilverfahrens oder eines anderen Verfahrens. Die Aufbewahrungsfrist der Gästeunterlagen beträgt 180 Tage, und die Aufbewahrungsfrist der Buchhaltungsunterlagen richtet sich nach dem Gesetz Nr. 563/1991 Slg. über die Buchhaltung; Buchhaltungsunterlagen werden 5 Jahre archiviert. 

Darüber hinaus haben Bookassist, ihre Filialen und Tochtergesellschaften Zugriff auf die Adressdaten und Identifikationsdaten der Kunden.

Darüber hinaus verarbeitet das Hotel "Paříž" Praha as personenbezogene Daten – E-Mail-Adresse zur Pflege der Kundendaten zum Zweck des Versands von Newslettern, Geburtstagskarten und Weihnachtskarten. Die genannten personenbezogenen Daten werden vom Hotel "Paříž" Praha gemäß Artikel 6 (1) (a) – Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten – verarbeitet. Die Empfänger dieser personenbezogenen Daten sind die autorisierten Mitarbeiter des Hotels "Paříž" Praha as. Die personenbezogenen Daten werden für die Dauer des Bestehens des Geschäftsgegenstandes des Hotels "Paříž" Praha as . verarbeitet

Das Hotel "Paříž" Praha as verarbeitet die Adressdaten und die Identifikationsdaten der Kunden, um Informationen für Verwaltungs- und Gerichtsverfahren zu erhalten. Die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten erfolgt auf Grundlage von Artikel 9 Absatz 2 Buchstabe f – die Datenverarbeitung ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich. Die Empfänger dieser personenbezogenen Daten sind die autorisierten Mitarbeiter des Hotels "Paříž" Praha as, Regierungs- und Verwaltungsbehörden Die personenbezogenen Daten werden für die Dauer der Ermittlungen und für die Dauer des Verfahrens archiviert.

Das Hotel "Paříž" Praha as führt Aufzeichnungen zum Zweck der Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtung gemäß Artikel 6 (1) (c) der Verordnung (basierend auf dem Gesetz Nr. 565/1990 Slg. über Ortsgebühren) und führt auch Hausbücher zur Erfüllung seiner rechtlichen Verpflichtung gemäß Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe c der Verordnung (auf Grundlage des Gesetzes Nr. 326/1999 Slg. über den Aufenthalt von Ausländern), in dem die folgenden personenbezogenen Daten angegeben sind – Zeitraum von Unterkunft, Aufenthaltszweck, Vor- und Nachname, Wohn- oder Wohnadresse im Ausland, Bürgerausweis- oder Passnummer. Diese personenbezogenen Daten werden zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtung verarbeitet. Empfänger sind befugte Angestellte und die Polizei der Tschechischen Republik, Abteilung der Ausländerpolizei. Die personenbezogenen Daten werden sechs Jahre lang archiviert.

In Bezug auf Verarbeitungszwecke aufgrund einer gesetzlichen Vorschrift, zur Vertragserfüllung oder zur Wahrnehmung berechtigter Interessen des Hotels "Paříž" Praha as ist die Bereitstellung personenbezogener Daten durch den Kunden obligatorisch und im Falle der Verweigerung Hotel, "Paříž" Praha as kann dem Kunden die angebotenen Dienstleistungen nicht erbringen.

Das Hotel "Paříž" Praha as ist berechtigt, Aufnahmen von den öffentlich zugänglichen Bereichen des Hotels und einigen Arbeitsplätzen mit Kameraüberwachungssystemen zu machen, um die Sicherheit der Räumlichkeiten und den Schutz des Eigentums, des Lebens und der Gesundheit seiner Mitarbeiter, Kunden und anderer Personen zu gewährleisten innerhalb der Räumlichkeiten. Das Hotel "Paříž" Praha as ist berechtigt, solche Kameraaufnahmen auf der Grundlage von Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) anzufertigen – die Verarbeitung ist zur Wahrung des berechtigten Interesses des Hotels erforderlich, das darin besteht, das Eigentum des Hotels zu schützen, Beweismittel bei Verletzung von Sicherheitsmaßnahmen zu Ermittlungs-, Gerichts- und Verwaltungsverfahren und die Möglichkeit der nachträglichen Zutrittskontrolle von Personen in die Räumlichkeiten des Hotels.

Im Rahmen dieses Dokuments erstellte Kameraaufnahmen sind nur ausgewählten Mitarbeitern zugänglich, die aufgrund ihrer Funktion zum Zugriff auf die zur Zwischenspeicherung der Aufnahmen verwendeten Datenträger berechtigt sind. Kameraaufnahmen und Datenexporte daraus dürfen nur an Dritte (Strafverfolgungsbehörden, Gerichte) weitergegeben werden, wenn ihre Verwendung zur Geltendmachung der jeweiligen Ansprüche des Hotels "Paříž" Praha as, zur Abwehr von Ansprüchen Dritter und im bei Ermittlungen durch die genannten Dritten. Die Aufzeichnungen werden sieben Tage lang aufbewahrt und dann automatisch überschrieben.

Rechte der Kunden als Betroffener

  •                                 Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten
    Der Kunde hat das Recht zu verlangen, dass das Hotel "Paříž" Prague as den Zugang zu den im Sinne dieses Dokuments verarbeiteten personenbezogenen Daten des Kunden in Form einer Aufstellung aller verarbeiteten personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der individuellen Verarbeitung ermöglicht Zwecke. Der Kunde hat auch das Recht, Auskunft über die Auftragsverarbeiter zu verlangen, die seine personenbezogenen Daten aufgrund einer Vereinbarung mit dem Hotel "Paříž" Praha as . verarbeiten
     
  •                                 Recht auf Erklärung und Berichtigung personenbezogener Daten
    Falls der Kunde der Meinung ist, dass das Hotel "Paříž” Praha as seine personenbezogenen Daten entgegen diesem Dokument (insbesondere entgegen den hier genannten Zwecken und Rechtsgrundlagen) oder entgegen den gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet, Der Kunde hat das Recht, eine Erklärung und eine spätere Abhilfe zu verlangen. Wenn Hotel "Paříž” Praha as unrichtige personenbezogene Daten des Kunden verarbeitet, hat der Kunde das Recht, die Berichtigung der Daten zu verlangen.
     
  •                                 Recht auf Löschung personenbezogener Daten
    Der Kunde hat das Recht zu verlangen, dass das Hotel "Paříž" Praha as die personenbezogenen Daten des Kunden löscht, wenn diese personenbezogenen Daten für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr erforderlich sind, der Kunde seine Zustimmung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten widerrufen hat (sofern zuvor erteilt) und es liegt kein anderweitiger Grund für die Verarbeitung vor, oder der Kunde hat Widerspruch gegen die Verarbeitung der personenbezogenen Daten eingelegt und es liegen keine vorrangigen Gründe für die Verarbeitung vor.
     
  •                                 Rechte auf Einschränkung der Verarbeitung
    Der Kunde hat das Recht, vom Hotel "Paříž" Prag as die Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten in folgenden Fällen zu verlangen:

    - Der Kunde bestreitet die Richtigkeit der verarbeiteten personenbezogenen Daten für den Zeitraum, der für das Hotel "Paříž" Prag erforderlich ist um die Richtigkeit der verarbeiteten Daten zu überprüfen;
    - Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist nach Meinung des Kunden unrechtmäßig und der Kunde lehnt die Löschung der personenbezogenen Daten ab;
    - Hotel "Paříž" Prague as benötigt die personenbezogenen Daten nicht für die angegebenen Zwecke der Verarbeitung, der Kunde fordert sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen an.

    Die personenbezogenen Daten, für die das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung geltend gemacht wurde, werden nicht verarbeitet (mit Ausnahme ihrer bloßen Archivierung bis zur Erfüllung des Zwecks der Einschränkung), es sei denn, diese Verarbeitung wurde genehmigt durch den Kunden oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder aus Gründen des Schutzes der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus anderen wichtigen Interessen der Europäischen Union oder der Tschechischen Republik erforderlich ist.
     
  •                                 Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten
    Im Falle der Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Erfüllung einer Aufgabe im öffentlichen Interesse oder zur Wahrung berechtigter Interessen des Hotels "Paříž" Prague as erforderlich ist, hat der Kunde das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen der eigenen personenbezogenen Daten des Kunden, wenn der Kunde auch die Gründe für die besondere Situation angibt. Aufgrund des Widerspruchs ist das Hotel "Paříž" Praha as verpflichtet, die Verarbeitung personenbezogener Daten zu beenden, es sei denn, es weist nach, dass der Grund für die Verarbeitung im Schutz seiner Interessen die Interessen und Freiheiten des Kunden überwiegt.
     
  •                                 Recht auf Löschung personenbezogener Daten
    Im Hinblick darauf, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten des Kunden durch das Hotel "Paříž" Praha as die Bedingungen für die Übertragbarkeit personenbezogener Daten im Sinne des Artikels 20 der Verordnung erfüllt (die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage der Einwilligung und zur Erfüllung vertraglicher Pflichten) kann der Kunde die bereitgestellten personenbezogenen Daten an einen anderen Verantwortlichen übermitteln. Soweit technisch möglich, übermittelt Hotel "Paříž" Praha as die personenbezogenen Daten des Kunden direkt an den Verantwortlichen.
     
  •                                 Beschwerderecht
    Im Falle des Verdachts, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten des Kunden durch das Hotel "Paříž" Praha as den gesetzlichen Vorschriften oder diesem Dokument widerspricht, oder wenn das Hotel "Paříž" Praha as keine der oben genannten genannten Kundenanforderungen ist der Kunde berechtigt, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, dem Amt für den Schutz personenbezogener Daten (www.uoou.cz), einzureichen.

Für den Fall, dass das Hotel "Paříž" Praha as mit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Kunden für andere Zwecke und auf andere Weise als die sich aus diesem Dokument ergebenden und personenbezogenen Daten, die nicht in diesem Dokument geregelt sind, beginnt, ist es verpflichtet, den Kunden darüber zu informieren Verarbeitung im Umfang gemäß diesem Dokument; es sei denn, es liegt eine andere Rechtsgrundlage für eine solche Verarbeitung vor, ist für diese Verarbeitung die Einwilligung des Kunden einzuholen.

Das Hotel "Paříž" Praha as verarbeitet die personenbezogenen Daten der Kunden manuell oder automatisiert durch seine bevollmächtigten Mitarbeiter oder durch einen spezialisierten Anbieter in der Position eines Auftragsverarbeiters (insbesondere Anbieter von Informationssystemen, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verwendet werden und Zugriff auf die entsprechenden Datenbanken innerhalb der Serviceaktivitäten). Personenbezogene Daten werden in elektronischer Form mit eingeschränktem Zugriff durch Dritte und in Form von elektronischen Datenbanken verarbeitet, die in den gesicherten Datenspeichern des Hotels "Paříž" Prague as . gespeichert sind

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten von Kunden findet keine automatisierte Entscheidungsfindung oder Profilerstellung statt, die für den Kunden rechtliche Konsequenzen hätte. Hotel "Paříž" Prague as übermittelt keine personenbezogenen Daten an ein Drittland außerhalb der EU oder an eine internationale Organisation.

3. Cookie-Richtlinie

Diese Richtlinie beschreibt, wie wir Cookies auf unserer Website verwenden können.

Wir respektieren Ihr Recht auf Privatsphäre. Alle persönlichen Informationen, die Sie auf dieser Website freiwillig angeben, werden mit angemessenen Sicherheits- und Vertraulichkeitsstandards und in Übereinstimmung mit den irischen Datenschutzgesetzen von 1988 (in der jeweils gültigen Fassung) behandelt.
Was sind Cookies?

Cookies sind Textdateien mit kleinen Informationsmengen, die beim Besuch unserer Website auf Ihr Gerät heruntergeladen werden. Cookies werden dann bei jedem nachfolgenden Besuch an die ursprüngliche Website oder an eine andere Website, die dieses Cookie erkennt, zurückgesendet. Cookies sind nützlich, weil sie es einer Website ermöglichen, das Gerät eines Benutzers zu erkennen. Es gibt verschiedene Arten von Cookies, die jeweils einen anderen Zweck haben.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Dieser Dienst verwendet Cookies. Cookies helfen der Website zu analysieren, wie Besucher unserer Website die Website nutzen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Verwendung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers ablehnen; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website und die Aktivierung von Cookies erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
Welche Arten von Cookies können auf dieser Website verwendet werden?

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt erforderliche Cookies sind unerlässlich, damit Sie sich auf der Website bewegen und ihre Funktionen nutzen können. Wir verwenden diese Cookies, um die Dienste zu ermöglichen, die Sie speziell angefordert haben.

Leistungs-Cookies

Performance-Cookies sind Cookies, die Informationen darüber sammeln, wie Besucher eine Website nutzen, dh welche Seiten Besucher am häufigsten aufrufen. Wir verwenden diese Cookies, um anonym Informationen über die von Ihnen besuchten Seiten zu sammeln.

Funktionale Cookies

Funktionale Cookies sind Cookies, die es der Website ermöglichen, sich an die vom Benutzer getroffenen Entscheidungen (Name, Adresse, Sprache) zu erinnern. Wir verwenden diese Cookies, um uns an Entscheidungen zu erinnern, die zur Verbesserung unserer Benutzererfahrung getroffen wurden.  

Werbe-Cookies

Werbe-Cookies sind Cookies, die verwendet werden, um Anzeigen zu schalten, die den Interessen eines Benutzers besser entsprechen. Sie erinnern sich, dass ein Benutzer eine Website schon einmal angesehen hat. Sie sind oft mit der Funktionalität der Website verknüpft. Wir verwenden diese Cookies, um Informationen über Ihre Surfgewohnheiten zu sammeln, um Werbung für Sie und Ihre Interessen zu gestalten.

Maßgeschneiderte Werbung

Wenn Sie Cookies auf Ihrem Computer aktiviert haben, präsentieren wir Ihnen für unsere Website relevante Werbung. Google und Drittanbieter zeigen unsere Anzeigen auf verschiedenen Internetseiten. Wenn Sie Cookies eingeschaltet haben, können Sie auf anderen Websites Werbung für diese Website sehen.

Wenn Sie sich von Tailored Advertising abmelden möchten, besuchen Sie bitte die Deaktivierungsseite der Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/choices/

Cookies von Drittanbietern

Wir können auf unserer Website Cookies von Drittanbietern installieren. Cookies von Drittanbietern sind Cookies, die von einer anderen Domäne als der vom Benutzer besuchten Website gesetzt werden. Wenn ein Benutzer eine Website besucht und eine andere Entität über diese Website ein Cookie setzt, wäre dies ein Drittanbieter-Cookie.

Cookies werden von uns verwendet, um unsere Website zu verbessern und Ihnen einen persönlicheren Service zu bieten. Wenn Sie nach der Bereitstellung personenbezogener Daten eine Kopie davon benötigen oder diese besprechen, korrigieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die Kontaktinformationen auf unserer Homepage.

Um Bookassist zu kontaktieren, lesen Sie bitte die Kontaktdaten des Büros auf Bookassist.org 

Hotel Paris Prague | Prag 1 | WEIHNACHTSESSEN

WEIHNACHTSESSEN

Probieren Sie unsere Winter-Gourmetgerichte, in denen wir tschechische Tradition mit französischer Inspiration verbinden. Am 24. und 25. Dezember servieren wir in der Brasserie Paris ein 4-Gänge-Weihnachtsmenü. Reservieren Sie Ihren Tisch auf fboffice@hotel-paris.cz oder +420 222 195 877.
Hotel Paris Prague | Prag 1 | Silvesteressen

Silvesteressen

Begrüßen Sie das neue Jahr 2022 in der angenehmen Umgebung der Brasserie Paris und probieren Sie unser einzigartiges festliches Menü, das unter der Leitung unseres Executivechefs Karel Hynek zubereitet wird. Reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus auf fboffice@hotel-paris.cz oder +420 222 195 877.

Angebote

Alle Angebote ansehen


Offizielle Webseite
Direkt buchen