ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

ЮРИДИЧЕСКОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Ставя отметку в поле «Соглашение об обработке персональных данных», Клиент дает согласие на размещение в отеле «Paříž» Praha as, идентификационный номер: 63999188, с местонахождением по адресу: U Obecního domu 1, 110 00 Praha, зарегистрированным в Торговом реестре, который ведет Городской суд в Праге, код файла B 3465, с целью выполнения обязанности информировать клиентов как субъектов персональных данных об обстоятельствах обработки их персональных данных в рамках предоставления услуг по размещению, кейтеринга, деловых сообщений и маркетинга в значении Статья 13 Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных, а также об отмене Директивы 95 / 46 / EC (так называемый Общий регламент по защите данных, далее именуемый «Регламент»).

Настоящий документ распространяется на всех лиц, общающихся с сотрудниками гостиницы «Париж» в Праге с целью предоставления услуг по размещению, питанию или предоставленных управленческих и рекламных услуг (далее только «Клиенты»). Hotel "Paříž" Praha as как контролер персональных данных обязан обеспечить, чтобы все клиенты имели возможность ознакомиться с содержанием документа, и предоставить им любую дополнительную информацию, необходимую для полного понимания.

Отметив согласие в поле обработки персональных данных, Заказчик предоставляет Отелю «Paříž» Praha as, идентификационный номер: 63999188, с местонахождением по адресу U Obecního domu 1, 110 00 Прага, зарегистрированным в Торговом реестре, который ведется Городским судом. в Праге, Файловый код B 3465 (далее «Контролер»), согласие на обработку своих персональных данных в следующем объеме и для следующих целей:      

Использование IP-адреса компьютера Клиента для сбора статистических данных о пользователях веб-сайта, мониторинга как текущего, так и исторического трафика, поведения пользователей и их функций на веб-сайте Контроллера в маркетинговых и рекламных целях Контроллера в форме службы Google Analytics.   

Согласие дается на период существования субъекта деятельности Контролера; Клиент имеет право отозвать согласие в любое время в письменной форме по электронной почте на адрес marketing@hotel-paris.cz.

Отзыв согласия не влияет на законность обработки персональных данных до отзыва.

Во время обработки персональных данных Клиента не производится профилирование клиентов или автоматическая обработка персональных данных.

Отметив согласие в поле обработки персональных данных, Клиент предоставляет Отелю «Paříž» Praha as, идентификационный номер: 63999188 , с местонахождением по адресу U Obecního domu 1, 110 00 Прага, зарегистрированным в Торговом реестре, который ведется Городским судом. в Праге, Файловый код B 3465 (далее «Контролер»), согласие на обработку своих персональных данных в следующем объеме и для следующих целей:   

Использование имени, фамилии и адреса электронной почты в маркетинговых и рекламных целях Контролера в форме электронной отправки информационных бюллетеней компании.

Согласие дается на период существования субъекта деятельности Контролера; Клиент имеет право отозвать согласие в любое время в письменной форме по электронной почте на адрес marketing@hotel-paris.cz.

Отзыв согласия не влияет на законность обработки персональных данных до отзыва.

Во время обработки персональных данных Клиента не производится профилирование клиентов или автоматическая обработка персональных данных.

Это коммерческий объект отеля Paris Prague. Пользователи, которые получают доступ к этому сайту, соглашаются соблюдать настоящее юридическое уведомление.

Информация на сайте www.hotel-paris.cz
Информация, представленная на этом сайте, может быть загружена, скопирована и распечатана. Использование информации Hotel Paris Prague ограничено: информацию нельзя изменять, использовать в коммерческих целях, копировать без упоминания Hotel Paris Prague.

Hotel Paris Prague не гарантирует точность или надежность информации, прямо или косвенно, и не принимает на себя никаких обязательств в отношении использования этой информации.

Hotel Paris Prague не несет ответственности ни за точность информации, ни за ошибки, ни за упущения, содержащиеся на этом сайте, и оставляет за собой право изменять настоящий документ в любое время, особенно путем обновления этого сайта.

БРЕНДЫ И ЛОГОТИПЫ

Торговые марки и логотипы, используемые на этом сайте, являются товарными знаками, зарегистрированными Hotel Paris Prague. Для использования брендов и логотипов Hotel Paris Prague необходимо предварительное письменное согласие от Hotel Paris Prague, владельца бренда.

ГИПЕРТЕКСТОВЫЕ ССЫЛКИ

Каждая гипертекстовая ссылка с этого сайта была авторизована. Создание гипертекстовых ссылок на www.hotel-paris.cz требует предварительного письменного согласия от Hotel Paris Prague. Hotel Paris Prague не контролирует другие веб-сайты, к которым вы можете получить доступ с сайта Hotel Paris Prague по гипертекстовым ссылкам, и не несет ответственности за их содержание.

ЮРИСДИКЦИЯ

Отношения между Hotel Paris Prague и его клиентом регулируются чешским законодательством. Любой спор, не разрешенный полюбовно, будет разрешен чешскими судами. В соответствии с законом о свободе и информации вы имеете право на доступ; для изменения, исправления или удаления личных данных. Для получения консультации свяжитесь с нами.


ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕЙ КОМПАНИИ:

    Название хостинговой компании: Automatic Netware Limited, торговая компания Bookassist. Номер компании: IE312796. Зарегистрированный адрес: 35 Fitzwilliam Place, Dublin 2, Ирландия. Контактный телефон / адрес электронной почты: +353 1 676 2913 / ireland@bookassist.com Веб-сайт: www. bookassist.org  
     
     
      
     

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

Конфиденциальность и конфиденциальность пользовательской информации важны. Мы стремимся поддерживать конфиденциальность и безопасность вашей пользовательской информации. Мы можем обновлять эту политику время от времени, поэтому, пожалуйста, проверяйте ее почаще. Отель не будет раскрывать идентифицируемую информацию о пользователе третьим лицам без согласия.

Какая информация собирается о вас? Как мы его используем?

Мы делаем все возможное, чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась таким образом, о котором вы можете не знать или с которым вы не согласны. Вы можете отправить запрос на получение информации о нашем Отеле, принять участие в одной из наших рекламных акций или подписаться на нашу электронную или почтовую рассылку. В ответ мы можем запросить такую ​​информацию, как ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес и / или номер телефона.

Если вы решите предоставить нам эту информацию, мы будем использовать ее только для указанных целей. Информация, собранная на Сайте, может быть использована для: ввода вашего адреса электронной почты в наши рекламные акции, отправки вам маркетинговых сообщений или опросов, ответа на ваши вопросы или предложения, улучшения качества вашего посещения нашего сайта. Вы можете отказаться от любого сообщения, отправив в отель электронное письмо по адресу booking@hotel-paris.cz . Безопасное бронирование 

Если вы решите сделать онлайн-бронирование на Сайте, вы будете связаны с интерфейсом бронирования и системой бронирования, предоставленными нашим партнером по системе управления бронированием, Bookassist. Мы понимаем, что безопасность остается главной заботой онлайн-потребителей, и тщательно выбирали нашего партнера Booking Engine. Вся информация, отправляемая на этот сайт в рамках сеанса SSL, зашифрована и защищена от разглашения третьим лицам. Bookassist сертифицированы в соответствии с PCI DSS (Стандарты безопасности данных индустрии платежных карт). 

ЗАЩИТА ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы хотим, чтобы посетители нашего Сайта чувствовали себя уверенно при использовании Сайта для планирования и бронирования своего жилья. Отель обязуется защищать информацию, которую мы собираем. В отеле внедрена программа безопасности для защиты информации, хранящейся в наших системах, от несанкционированного доступа. Наш сайт размещен в безопасной среде. Серверы / системы сайта настроены с использованием шифрования данных, скремблирования, технологий и стандартных межсетевых экранов. Когда вы вводите личную информацию во время процесса бронирования или во время регистрации по электронной почте клиента, ваши данные защищены технологией Secure Socket Layer (SSL) для обеспечения безопасной передачи.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И РОДИТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ ДЕТЕЙ

Имейте в виду, что отель не предназначен для использования этим сайтом лицами моложе 18 лет и не предполагает его использования. Соответственно, этот Сайт не должен использоваться кем-либо моложе 18 лет. Наша Политика конфиденциальности запрещает нам принимать пользователей младше 18 лет. Отель особо просит, чтобы лица в возрасте до 18 лет не использовали этот Сайт, а также не отправляли или не размещали информацию на Сайте. Если Отель непреднамеренно получит личную информацию или другие данные от пользователей в возрасте до 18 лет, Отель не будет сознательно предоставлять эти данные какой-либо третьей стороне для каких бы то ни было целей, и любое последующее раскрытие будет связано с тем, что пользователь под возраст 18 лет пользовался Сайтом и отправлял личную информацию без запроса или разрешения со стороны Отеля.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ

Отель может предоставлять ссылки на ряд других веб-сайтов, которые, по нашему мнению, могут предложить вам полезную информацию и услуги. Однако эти сайты могут не придерживаться той же Политики конфиденциальности, что и Отель. Таким образом, мы не несем ответственности за Политику конфиденциальности или действия любых третьих лиц, включая, помимо прочего, владельцев веб-сайтов, чьи сайты могут быть доступны через этот Сайт. Мы настоятельно рекомендуем вам связаться с соответствующими сторонами, контролирующими эти сторонние сайты или получить доступ к их онлайн-политикам для получения соответствующей информации об их методах сбора данных и политиках конфиденциальности, прежде чем отправлять какую-либо личную информацию или другие конфиденциальные данные. 

ВАШЕ СОГЛАСИЕ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Использование Сайта означает ваше согласие от вашего имени и от имени других лиц, которых вы представляете и чью информацию вы отправляете (если таковая имеется), с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями использования этого Сайта, включая сбор и использование информация от Отеля, как описано в этом заявлении.
Изменения политики

Отель оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время и публиковать изменения без специального уведомления пользователей Сайта.
Как связаться с отелем

В случае возникновения каких-либо вопросов относительно настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +353 1 505 20 00 или booking@hotel-paris.cz . 

ДАННАЯ ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И COOKIES РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ К ВЕБ-САЙТУ НАШЕГО ОТЕЛЯ.

1. Безопасность

Наш отель нанял Bookassist для предоставления нам услуг системы бронирования.
Сертификат безопасности VeriSign

Bookassist подтвержден как поставщик услуг через центр сертификации VeriSign. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше:
о SSL-сертификатах
Безопасность кредитных карт

Страница сведений о кредитной карте Bookassist защищена мощной технологией шифрования Secure Sockets Layer (SSL). SSL шифрует ваше имя, номер кредитной карты и дату истечения срока действия, прежде чем они отправятся через Интернет. Это делает ведение бизнеса в Интернете таким же безопасным, как покупка по телефону. Это гарантирует, что данные вашей кредитной карты останутся полностью конфиденциальными во время транспортировки. Безопасное соединение SSL и технология безопасных транзакций эффективно защитили сотни тысяч клиентов Bookassist, которые передали номера своих кредитных карт онлайн и совершили покупки с тех пор, как Bookassist запустил свои онлайн-услуги в 1999 году.

Кроме того, использование кредитной карты проверяется напрямую через живое безопасное соединение с банковской системой во время списания. Это гарантирует, что известные украденные карты не могут быть использованы, а мошеннические транзакции сведены к минимуму в интересах потребителей и отелей.

2. Заявление о конфиденциальности

Это заявление о конфиденциальности относится к нашему Веб-сайту и системам автоматической торговли Netware Limited как Bookassist.

Мы уважаем вашу конфиденциальность. Вот почему мы нашли время, чтобы раскрыть наши методы сбора информации и нашу политику конфиденциальности. Найдите время, чтобы просмотреть этот документ.

Зачем мы собираем информацию?

  •                                 Сбор информации дает определенные преимущества для вас, посетителя нашего веб-сайта.

  •                                 Информация собирается для того, чтобы облегчить процесс бронирования между вами, клиентом и поставщиком жилья, чтобы облегчить покупку электронных ваучеров, предложить вам дополнительные услуги, если вы согласны с такими предложениями, и / или помочь нам улучшить этот процесс для ваше будущее использование.

Для каких целей мы собираем информацию?

  •                                 Завершение или поддержка действия, а именно процесса бронирования или покупки электронного ваучера.
  •                                 Процесс добровольной регистрации клиентов
  •                                 Статистическое использование системы для облегчения улучшений
  •                                 Собранная информация не используется в других целях, в частности, информация никогда не передается третьим лицам без разрешения.

У кого есть доступ к некоторой или всей информации, которую мы собираем?

  •                                 Bookassist, его филиалы и дочерние компании
  •                                 Службы размещения, возможно, не разделяют нашу политику конфиденциальности
  •                                 Службы финансового клиринга, возможно, не разделяют нашу политику конфиденциальности
  •                                 Юридические органы, уполномоченные на это

Какой доступ мы предоставляем нашим посетителям к собираемой о них информации?

Доступ ко всей собранной информации предоставляется в любое время по запросу.

Если вы считаете, что наши веб-сайты или системы собрали неверную информацию, или если вы хотите оспорить любую информацию, свяжитесь с нами.

Чтобы связаться с Bookassist, пожалуйста, обратитесь к контактным данным офиса на Bookassist.org. 

Чтобы связаться с нашим отелем, пожалуйста, ознакомьтесь с контактной информацией на нашем веб-сайте.

Какая информация собирается и с какой целью?
Hotel "Paříž" Praha as обрабатывает идентификационные и адресные данные Клиентов, то есть их имя, фамилию, дату рождения, адрес для корреспонденции, контактный телефон, адрес электронной почты, номер паспорта, номер удостоверения личности гражданина и продолжительность пребывания. Кроме того, для совершения платежей обрабатываются персональные данные, например номер кредитной карты, с целью ведения учета данных Клиентов при заключении договоров о проживании.
Для целей бронирования Компания также обрабатывает персональные данные о предпочтениях, особых диетах и ​​особых требованиях клиентов.

Обработка таких персональных данных выполняется на основании статьи 6 (1) (b) Регламента ЕС - для выполнения контракта, стороной которого является субъект данных, или для принятия мер, принятых до заключения контракта на запрос такого субъекта данных. Получателями таких личных данных являются сотрудники Hotel "Paříž" Praha as и государственные органы в рамках гражданского или иного процесса, в зависимости от обстоятельств. Срок архивирования записей о гостях составляет 180 дней, а период архивирования бухгалтерских документов регулируется Законом № 563/1991 Coll. О бухгалтерском учете; бухгалтерские документы хранятся в архиве 5 лет. 

Кроме того, Bookassist, его филиалы и дочерние компании имеют доступ к адресным и идентификационным данным Клиентов.

Кроме того, Hotel "Paříž" Praha as обрабатывает личные данные - адрес электронной почты для хранения данных Клиента с целью отправки информационных бюллетеней, поздравительных открыток и рождественских открыток. Указанные персональные данные обрабатываются отелем "Paříž" Praha на основании статьи 6 (1) (a) - соглашение об обработке персональных данных. Получателями этих персональных данных являются уполномоченные сотрудники гостиницы "Париж" Прага as. Персональные данные обрабатываются в течение периода существования субъекта деятельности гостиницы "Париж" Прага as

Hotel "Paříž" Praha as обрабатывает адресные и идентификационные данные Клиентов для получения информации для целей административных и судебных разбирательств. Эти персональные данные обрабатываются на основании статьи 9 (2) (f) - обработка данных необходима для установления, исполнения или защиты судебных исков. Получателями этих личных данных являются уполномоченные сотрудники Hotel "Paříž" Praha as, государственные и административные органы. Персональные данные хранятся в архиве на период расследования и на период производства по делу.

Отель "Paříž" Praha as ведет учет с целью выполнения своих юридических обязательств в соответствии со статьей 6 (1) (c) Регламента (на основании Закона № 565/1990 Coll. О местных сборах), а также ведет домашние книги. с целью выполнения своего юридического обязательства в соответствии со статьей 6 (1) (c) Регламента (на основании Закона № 326/1999 Coll. о проживании иностранцев), в котором указаны следующие персональные данные - период место жительства, цель пребывания, имя, фамилия, место жительства или адрес проживания за границей, удостоверение личности гражданина или номер паспорта. Эти личные данные обрабатываются для выполнения юридических обязательств. Получателями являются уполномоченные сотрудники и Полиция Чешской Республики, Отдел полиции по делам иностранцев. Персональные данные хранятся в архиве шесть лет.

Что касается целей обработки, основанных на правовом регулировании, для выполнения договора или для осуществления законных интересов Hotel "Paříž" Praha as, предоставление личных данных Заказчиком является обязательным, а в случае отказа Отель "Paříž" Praha as не может предоставить Заказчику предлагаемые услуги.

Hotel "Paříž" Praha as уполномочен производить записи общедоступных частей отеля и некоторых рабочих мест с использованием систем видеонаблюдения для обеспечения безопасности помещений и защиты имущества, жизни и здоровья своих сотрудников, клиентов и других лиц. внутри помещения. Hotel "Paříž" Praha as имеет право делать такие записи с камеры на основании статьи 6 (1) (f) - обработка необходима для целей законных интересов Отеля, заключающихся в защите собственности Отеля, в предоставлении доказательства в случае нарушения мер безопасности для целей расследования, судебного и административного разбирательства и возможность последующего контроля за проникновением лиц в помещения Отеля.

Записи с камеры, сделанные в соответствии с этим документом, доступны только избранным сотрудникам, имеющим право доступа к носителям данных, используемым для временного хранения записей в силу их функций. Записи с камеры и экспорт данных с них могут быть предоставлены третьим лицам (правоохранительным органам, судам) только в том случае, если их использование необходимо для применения соответствующих требований Hotel "Paříž" Praha as, защиты от претензий третьих лиц, а также в дело о расследованиях, проведенных указанными третьими лицами. Записи хранятся в течение семи дней, а затем автоматически перезаписываются.

Права клиентов как субъектов данных

  •                                 Право доступа к персональным данным
    . Клиент имеет право потребовать, чтобы Hotel "Paříž" Prague as предоставил доступ к персональным данным Клиента, обрабатываемым в значении этого документа, в форме изложения всех обработанных персональных данных в отношении индивидуальной обработки целей. Клиент также имеет право запросить информацию об обработчиках, обрабатывающих его персональные данные, на основании договора с Hotel "Paříž" Praha as.
     
  •                                 Право на объяснение и исправление личных данных
    В случае, если Клиент считает, что Hotel "Paříž" Praha as обрабатывает его личные данные вопреки этому документу (особенно вопреки целям и правовым основаниям, указанным здесь) или противоречащим правовым нормам, Клиент имеет право потребовать объяснения и последующих мер. Если Hotel "Paříž" Praha as обрабатывает неточные персональные данные Клиента, Клиент имеет право потребовать исправления данных.
     
  •                                 Право на
    удаление личных данных Заказчик имеет право потребовать, чтобы Hotel "Paříž" Praha as удалил личные данные Заказчика, если такие личные данные перестали быть необходимыми для указанных целей обработки, Заказчик отозвал свое согласие на обработку личных данных (если это было предоставлено ранее), и нет другой причины для такой обработки, или если Клиент высказал возражения против обработки персональных данных и нет никаких основополагающих причин для обработки.
     
  •                                
    Право на ограничение обработки . Заказчик имеет право потребовать, чтобы Hotel "Paříž" Prague as ограничил обработку личных данных в следующих случаях:

    - Заказчик отрицает точность обработанных личных данных в течение периода, необходимого для отеля "Paříž" Prague. как проверить точность обработанных данных;
    - обработка персональных данных является незаконной по мнению Заказчика, и Заказчик отказывается от удаления личных данных;
    - Hotel "Paříž" Prague as не нуждается в личных данных для указанных целей обработки, но Заказчик запрашивает их для установления, исполнения или защиты судебных исков.

    Персональные данные, в отношении которых было применено право на ограничение обработки, не подлежат никаким операциям обработки (за исключением их простого архивирования до тех пор, пока цель ограничения не будет достигнута), если такая обработка не была одобрена. Заказчиком или требуется для установления, осуществления или защиты юридических требований или по причинам защиты прав другого физического или юридического лица, или для любых других важных интересов Европейского Союза или Чешской Республики.
     
  •                                 Право на возражение против обработки персональных данных
    В случае обработки персональных данных, необходимых для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах или в целях законных интересов Hotel "Paříž" Prague as, Клиент имеет право возразить против обработки. личных данных Заказчика, если Заказчик также указывает причины, касающиеся конкретной ситуации. На основании возражения Hotel "Paříž" Praha as обязано прекратить обработку персональных данных, если не докажет, что причина обработки, состоящая в защите его интересов, имеет приоритет над интересами и свободами Заказчика.
     
  •                                 Право на удаление персональных данных
    В связи с тем, что обработка персональных данных Клиента отелем "Paříž" Praha as удовлетворяет условиям передачи персональных данных по смыслу статьи 20 Регламента (обработка осуществляется на основании согласия и по причине выполнения договорных обязательств), Клиент может передать предоставленные персональные данные другому контролеру. Если это технически возможно, Hotel "Paříž" Praha as передает личные данные Клиента непосредственно контролеру.
     
  •                                 Право на подачу жалобы
    В случае подозрения, что обработка персональных данных Клиента отелем "Paříž" Praha as противоречит правовым нормам или этому документу, или если Hotel "Paříž" Praha as не соответствует ни одному из вышеперечисленных: упомянутых требований Заказчика, Заказчик имеет право подать жалобу в надзорный орган, которым является Управление по защите личных данных (www.uoou.cz).

В случае, если Hotel "Paříž" Praha as начинает обрабатывать персональные данные Клиента для других целей и иным образом, чем это предусмотрено в этом документе, а также персональные данные, которые не регулируются этим документом, он обязан сообщить Клиенту о таких обработка в объеме, соответствующем этому документу; если не предоставлено иное правовое основание для такой обработки, необходимо получить согласие Клиента на такую ​​обработку.

Hotel "Paříž" Praha as обрабатывает персональные данные клиентов вручную или в автоматическом режиме через своих уполномоченных сотрудников или через специализированного поставщика в роли обработчика персональных данных (особенно поставщиков информационных систем, используемых для обработки персональных данных, имеющих доступ к соответствующим базы данных в рамках сервисной деятельности). Персональные данные обрабатываются в электронной форме с ограниченным доступом третьих лиц, а также в форме электронных баз данных, хранящихся в защищенных хранилищах данных Hotel "Paříž" Prague as

Во время обработки персональных данных Клиентов не происходит автоматического принятия решений или профилирования, что может иметь какие-либо правовые последствия для Клиента. Hotel "Paříž" Prague as не передает никаких личных данных в третью страну за пределами ЕС или в международные организации.

3. Политика использования файлов cookie

В этой Политике описывается, как мы можем использовать файлы cookie на нашем веб-сайте.

Мы уважаем ваше право на неприкосновенность частной жизни. Любая личная информация, которую вы добровольно предоставляете на этом веб-сайте, будет обрабатываться с соблюдением соответствующих стандартов безопасности и конфиденциальности и в соответствии с ирландскими законами о защите данных 1988 года (с поправками).
Что такое файлы cookie?

Файлы cookie - это текстовые файлы, содержащие небольшие объемы информации, которые загружаются на ваше устройство при посещении нашего веб-сайта. Затем файлы cookie отправляются обратно на исходный веб-сайт при каждом последующем посещении или на другой веб-сайт, который распознает этот файл cookie. Файлы cookie полезны, потому что они позволяют веб-сайту распознавать устройство пользователя. Существует несколько различных типов файлов cookie, каждый из которых имеет свое предназначение.

Этот веб-сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики, предоставляемую Google, Inc. («Google»). Этот сервис использует файлы cookie. Файлы cookie помогают веб-сайту анализировать, как посетители нашего веб-сайта используют его. Информация об использовании вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), генерируемая cookie-файлами, будет передаваться и храниться Google на серверах в США. Google будет использовать эту информацию для оценки вашего использования веб-сайта, составления для нас отчетов об активности веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Google также может передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону или если такие третьи лица обрабатывают информацию от имени Google. Google не будет связывать ваш IP-адрес с другими данными, хранящимися в Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере, однако учтите, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта. Используя этот веб-сайт и разрешая файлы cookie оставаться включенными, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Google в порядке и для целей, указанных выше.
Какие типы файлов cookie могут использоваться на этом веб-сайте?

Строго необходимые файлы cookie

Строго необходимые файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли перемещаться по сайту и использовать его функции. Мы используем эти файлы cookie, чтобы активировать услуги, о которых вы специально просили.

Файлы cookie производительности

Файлы cookie производительности - это файлы cookie, которые собирают информацию о том, как посетители используют веб-сайт, т. Е. Какие страницы посетители посещают чаще всего. Мы используем эти файлы cookie для анонимного сбора информации о посещенных вами страницах.

Функциональные файлы cookie

Функциональные файлы cookie - это файлы cookie, которые позволяют веб-сайту запоминать выбор, сделанный пользователем (имя, адрес, язык). Мы используем эти файлы cookie, чтобы запоминать выбор, сделанный для улучшения работы наших пользователей.  

Рекламные файлы cookie

Рекламные файлы cookie - это файлы cookie, которые используются для доставки рекламы, более соответствующей интересам пользователя. Они помнят, что пользователь уже просматривал веб-сайт раньше. Они часто связаны с функциональностью сайта. Мы используем эти файлы cookie для сбора информации о ваших привычках просмотра, чтобы сделать рекламу актуальной для вас и ваших интересов.

Индивидуальная реклама

Если на вашем компьютере включены файлы cookie, мы будем показывать вам рекламу, имеющую отношение к нашему веб-сайту. Google и сторонние поставщики показывают нашу рекламу на разных интернет-сайтах. Если у вас включены файлы cookie, вы можете видеть рекламу этого веб-сайта на других веб-сайтах.

Если вы хотите отказаться от индивидуальной рекламы, посетите страницу отказа от Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/choices/

Сторонние файлы cookie

Мы можем устанавливать на наш веб-сайт сторонние файлы cookie. Сторонние файлы cookie - это файлы cookie, которые устанавливаются доменом, отличным от веб-сайта, который посещает пользователь. Если пользователь посещает веб-сайт, а другой объект устанавливает файл cookie через этот сайт, это будет сторонний файл cookie.

Файлы cookie используются нами, чтобы мы могли улучшать наш веб-сайт и предоставлять вам более персонализированные услуги. Если после предоставления личной информации вам потребуется ее копия или вы хотите обсудить, исправить или удалить ее, свяжитесь с нами, используя Контактную информацию на нашей домашней странице.

Чтобы связаться с Bookassist, пожалуйста, обратитесь к контактным данным офиса на Bookassist.org. 

Hotel Paris Prague | Прага 1 | CAFÉ DE PARIS

CAFÉ DE PARIS

Hotel Paris Prague | Прага 1 | ПРОЖИВАНИЕ

ПРОЖИВАНИЕ

Специальные предложения

Все предложения


Официальный сайт
Забронировать напрямую

Следите за нами